Отзыв: Конфеты Славянка - Вкусные, нежные
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток!
Сегодня расскажу вам о конфетах торговой марки "Славянка" Топленое молоко.
Очень люблю эти конфеты, потому что вообще люблю белый шоколад. Эти конфеты напоминают вафельный торт, только намного мягче и нежнее.
Обычные вафельные конфеты я не люблю, а эти мне очень нравятся.
Килограмм таких конфет стоит у нас в Магните 269.90 рублей. Я взяла 204 грамма, если быть точной. И обошлись они мне в 55.06 рублей.
Говоря о составе, я конечно не стану его нахваливать, потому, что в нем присутствуют "Ешки". А конкретнее - Е319 и Е492. Кроме "Ешек" также присутствуют эмульгаторы. Но лучше задать вопрос:"А куда их не добавляют?". А добавляют их всюду, и это факт. Так что право выбора всегда за нами.
Сегодня расскажу вам о конфетах торговой марки "Славянка" Топленое молоко.
Обычные вафельные конфеты я не люблю, а эти мне очень нравятся.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Вкусные, нежные |