Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Прекрасное бюджетное средство
Достоинства: цена, наличие глины и цинка в составе
Недостатки: не убирает черные точки
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Представляю Вашему вниманию отзыв о средстве по уходу за кожей лица Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1.
Отмечу, что ранее пользовалась в основном средством для умывания Ля Рош Позэй. С наступлением тяжелого экономического кризиса пришлось переходить на более бюджетные средства, в том числе ив уходе за лицом.
Прежде всего замечу, что средство с очень экономичным расходом, и очень часто на него действуют различные акции, позволяющие купить по очень выгодной цене.
Кожа моя достаточно жирная, особенно в т-зоне, поэтому содержание цинка и глины в составе меня очень порадовало. По консистенции достаточно плотное средство, белого цвета с маленькими скрабирующими частичками, запах приятно-медицинский)
Для тех кто привык умываться более пенящимися средствами, это может показаться не удобным для умывания, т. к. оно практически не пенится. Мне лично не доставляет это неудобств, наношу я его очень активными круговыми движениями, эффект скраба появляется очень заметно - ороговевшие частички таким образом легко убираются. Можно оставлять как маску, за счет глины она засыхает, и через несколько минут вы его смываете.
Относительного результата могу сказать, что кожа после этого средства очень мягкая, черные точки становятся менее заметные (полностью конечно не убирает), подобный эффект может быть у легонького фруктового пилинга. Мне очень нравится, и я смело могу вам его рекомендовать. К сожалению, во второй половине дня лицо все равно лоснится, но ни одно средство пока мне не помогло в этом, поэтому минус не ставлю, знаю, что кожа у меня такая.
Дополнительных средств ухода этой марки у меня нет, кроме средства для снятия макияжа с глаз с экстрактом винограда, но это совсем другая история. Поэтому как оно работает в комплексе с другими продуктами линейки -не скажу вам.
Если у вас будут какие то вопросы- с удовольствием отвечу, пишите.
Спасибо за внимание, будьте красивы и здоровы!
Если у вас будут какие то вопросы- с удовольствием отвечу, пишите.
Спасибо за внимание, будьте красивы и здоровы!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасное бюджетное средство |