Отзыв: Такси "Везет" (Россия, Красноярск) - Второе по популярности такси Красноярска по моему мнению

Достоинства: Есть свое приложение, цены ниже вроде всех
Недостатки: приезжают машины абы какие
Добрый день друзья!

Увидел в сообщениях, что знакомая написала про такси «Везет». Решил тоже добавить свой комментарий.

Как то раньше часто вызывал данное такси, так как ее проще было вызвать по интернету и получить скидку 25% на проезд! Потом мне вручили карту золотую с коронным номером 100! С той же скидкой! И какого было мое удивление, когда я в журнале выбирай, увидел такую же карту с таким же номером! Получается это все обман? Всем дают такую супер скидку??? Эх, рекламщики!

Еще долго сравнивал их с Такси Максим по цене там рублей на 10-15 дешевле выходило, по этому и заказывал.

Плохо одно было, когда вызываешь с интернета не видно заказал, не заказал? Едет ли кто ни будь к тебе? Был случай торопился, заказал, а через двадцать минут им звоню узнать где машина? Они говорят не было вызова. Или наоборот интернет закосячил и сразу 2 машины приехали )

Автобаза конечно хромает, бывает и нормальные автомобили, а бывают и Русские )

Сейчас стараюсь ездить на больших машинах, которые ездят по определенному маршруту и называются в простонародье "Автобусы" )

Такси федеральное, есть много филиалов, свое приложение, которое просто скачать на телефон и по идее там будут показывать как такси к вам едет и где едет.

Неоднозначное отношение к данному такси, по этому, нажму советую, но каждому свое.
Время использования 60
Общее впечатление Второе по популярности такси Красноярска по моему мнению

lisochenko
Понячтно
DDV1978DDV
Как то все ближе к такси "Максим", всегда склонялся. Бывает и на старуху проруха. Но очень редко. На памяти, один раз. Утром машины, не нашлось. Понял, что заказывать, с вечера надо.
Согласен
Iyoursummer
На меня там один раз так наорали, когда хотела такси заказать, больше туда не обращаюсь и никому не советую. Только Максим)
А за что наорали?
nastiya kot0
хорошее такси, но у "Максим" цены ниже и по-моему у такси "Студент" тоже.
TIP2015
если сравнивать максим и везет, то у везет дешевле
nastiya kot0
а я один раз долго ждала "Везет" и решила в "Максим" набрать - а там разница в 10р вышла,в пользу Максим, но не знаю, может один раз так)
TIP2015
цены у них примерно равные )