Отзыв: Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-F2 - Хороший фотоаппарат

Достоинства: Практичен,удобен в эксплуатации
Недостатки: Полностью разряжается через три часа непрерывного использования
Практичный маленький фот. Камера в 10 мегапикселей, позволяет распечатывать в последствии хорошего качества фотографии. Из за длительного не использования и хранения в месте с повышенной влажностью, есть большая вероятность того что вздуется батарея. Поддерживает флеш карту, на 32 гига, работает без тормозов. Оптический зум на 4x. Минусы, при приближении зума снимает не четко, смазано, защищающая крышка под порт юсб и зарядку, быстро ломается. При передаче фотографий на ПК устройство, на самом аппарате, некоторые фотографии, будут черными, без даты, как времени так и самой фотографии. Проще говоря, такой фотографии не будет существовать на устройстве. При смене режима на "природу"зум увеличивается до 16x. Вспышка при включенном ее состоянии, иногда не появляется. При десяти 10 мегапикселей фотография на пк устройстве при приближении обладает высокой зернистостью, или большими пикселями. Память самого устройства рассчитана на 12 фотографий в 10M качестве. Имеются различные размеры кадра, что позволяет сориентироваться в выборе будущей фотографии.(присутствуют широкоформатные размеры кадра)Заряжается два часа. При холодной погоде и высокой влажности, держит заряд не более, полутора часа. Так же имеется таймер на 2,5,10 секунд ожидания. Показ слайдов всех фотографий на устройстве, с сопровождением музыки. Возможность подписывать фотографии, выбрав при этом соответствующий режим съемки. Есть функция Ночной режим. Еще этот фотоаппарат снимает видео. Начав снимать видео, зум не может быть использован.(это явный минус). Качество видео так и фото зависит от освещения. на видео вспышка не используется. возможность делать панораму. подводя итоги, я безусловно рекомендую этот аппарат.

Lumix DMC-F2

Lumix DMC-F2