Отзыв: Конфеты Ламзурь "Мультяшки" Маша и Медведь - Вкуснючие!
Достоинства: Вкусно, красиво, мультяшно.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Как вы понимаете, речь пойдет сейчас о конфетках с названием, уже набившим нам, взрослым, оскомину. Как это не неоригинально, но конфеты называются "Маша и Медведь".
Очень милая детская обертка, оформленная взятыми из мультика сценками с Машей и Медведиком. Весело, красочно, по-детски и должно быть вкусно по всей вероятности. Раскрываем конфетку и видим сферической формы лакомство, покрытое шоколадной кондитерской глазурью. Как это интересно, узнать, что же там внутри.
А внутри замечательная начинка для любителей желейного мармелада. Сливочный белый мармеладик, такой твердоватенький немного, а внутри еще и шоколадное желе, жидко-густое, если я правильно описала, тягучее, вкуснючее и ароматно- шоколадно- пахучее.
Мне конфетки понравились, поэтому смело могу рекомендовать их всем своим друзьям и не только. Думаю, что деткам такие конфетки придутся по вкусу, их ведь и на елочку можно повесить в качестве украшения. Так что приятного всем чаепития с замечательными конфетками-мультяшками "Маша и Медведь".
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкуснючие! |
Ну, без головы, зато вся в ожидании Чуда)))
Хватит, была у меня уже голова)))
Невкусные конфеты кладем на тарелку-руку, вкусные (как эти) - на винтажную)))