Отзыв: Магазин "Максидом" (Россия, Самара) - Ужас! Максидом

Достоинства: нет
Недостатки: Уже давно во всех супермаркетах товар меняют без проблем а в Максидоме этого вам не сделают.Будете пользоваться если бог даст отремонтированным.
Ужас! Моя оценка -1 балл! Не кому не советую покупать в МаскиДоме товар. Обмену и возврату не подлежит даже если товар не исправен вам деньги не вернут а заставят ждать 20 дней пока не пройдет проверку в сервисе. А вот в моем случи как говорится Дорога ложка к обеду, по тому что я покупала товар в подарок, при просмотре через три дняон оказался бракованный. и ждать 20 дней это не серьезно. Продают заведома испорченный товар и умывают руки. Мне пришлась покупать в другом месте . Так что будьте внимательней! Больше не когда не чего в этом магазине покупать не буду.
Год посещения 2004
Улица Моссковское шоссе
Дом № 105
Общее впечатление Ужас! Максидом

maxidom
Здравствуйте! Вы писали: "Не кому не советую покупать в МаскиДоме товар. Обмену и возврату не подлежит даже если товар не исправен вам деньги не вернут а заставят ждать 20 дней пока не пройдет проверку в сервисе". Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы всегда признательны покупателям за конкретные замечания с датой визита и номером чека или заявления на возврат/обмен, чтобы оперативней разобраться в ситуации. Из Вашего письма следует, что речь идёт о неисправном товаре на гарантии - а значит согласно действующему законодательству товар отправляется на экспертизу в Сервисный центр, решение выносится в срок до 20 дней.
Дима163
Тоже столкнулся с вашем магазином, заказал товар пришло смс сообщение с одной суммой, пока везли она выросла за один день. Без учета доставки. Ездить в магазин решать вопросы как то не связывается с желанием пользоваться доставкой и интернет магазином не выходя из дома. Ужасные впечатления.
Дмитрий Глебов
Здравствуйте. Купил товар в Максидоме. Распечатывать и проверять при мне товар сотрудники не предложили, сказали если что - поменяем. Я поверил. Дома обнаружил дефект и предъявил магазину. Магазин отказал сославшись на мою роспись в отгрузочной накладной (мол ты же расписался, значит с нас взятки гладки, а кто-что тебе говорил - это не наши проблемы). Короче не хотят забирать товар, который продали негодным.
azmalv
Не поленюсь,напишу чтоб знали,уж очень неприятно и досадно получается.Друзья,такая же ситуация. Обращаюсь в сервис по вопросу обмена,красивая девушка встречает сухими офисными фразами ,отвечает,знаете, будучи уже заранее уверена, что имеет дело с проходимцем и обманщиком со стажем,который от делать нечего,взял поцарапал себе такой ванну новую и пришёл получить ещё более новую,(вчера купил, сегодня привез замутить поновее) . Написал заявление на обмен с доставкой(не возврат заметьте),по истечении положенного времени мне никто не удосужился позвонить и довести решение,хорошо…позвонил сам…сказал сотрудник сервиса ещё не подписано это решение,позвоним мол завтра,я говорю меня это не устраивает…после минуты ожидания становится известно,что ваша притензия не удовлетворена(значит всё-таки можно было узнать),заберите свою кляузу и распишитесь.А работа стоит,работник ждёт эту новую ванну…сроки установки и ремонта срываются…Просто «отличный» у вас сервис и отношение к покупателю…С таким «доверительным отношением» к клиентам далеко ваша компания пойдёт!успехов вам!в моем лице вы потеряли клиента и испортили репутацию…
Лилит1970
Все именно так, как пишут. На второй день работы сломалась насосная станция. Отправили на проверку, хотя по фото было ясно, что есть неисправность и причина в браке. Мы требовали, чтобы нас пригласили на проверку,согласно закону. Обещали и проигнорировали. В итоге после нескольких дней проверки нам заявили, что станция исправна!!! Т.е. её отремонтировали, вопреки нашему заявлению, что на ремонт мы не согласны. На вопросы, почему была неисправность, которая видна на фото, отвечают: "А мы откуда знаем?" И смеются в лицо,мол, а вы теперь ничего не докажете. В тот момент, когда муж там находился,приехал ещё один клиент с насосной станцией той же фирмы, которому также заявили, что это он идиот,а станция (после "проверки" работает).
Начальник отдела в котором продают технически сложные товары, некий Максим, на вопрос, в чём же может быть "неправильность установки" (фото установки он видел), заявил:"А я откуда знаю, я что специалист?!"
БЕЖАТЬ ОТ ЭТОГО МАГАЗИНА, РОНЯЯ ТАПКИ!!!