Отзыв: Шампунь Pantene PRO-V "Слияние с Природой" Укрепление и блеск - Неплохой шампунь

Достоинства: Экономичный при использовании, придаёт блеск
В последнее время использую для мытья своих волос шампунь Pantene PRO-V "Слияние с природой" Укрепление и блеск. Для наилучшего эффекта одновременно с ним пользуюсь бальзамом для волос этого же производителя. Но речь пойдёт именно о шампуне.

Шампунь для волос

Название шампуня

Шампунь довольно таки не плохой. Легко пенится, легко смывается водой. Запах не резкий, средний, на мой взгляд немного приторный. Главное не раздражает. После использования волосы конечно в десять раз сильнее не становятся как указано на упаковке, но эффект конечно немного есть. Волосы меньше выпадают что ли. По поводу блеска, волосы после использования действитено слегка блестят, а также становятся мягкими и увлажнёнными. Объём упаковки 400 мл. При использовании через день, два хватает на несколько месяцев. Достаточно экономичный.

Шампунь для волос

В целом хороший шампунь для постоянного использования.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой шампунь

Bitter Lollipop
Для какого типа волос он предназначен?
pufistik
Конкретно производитель не указывает. А так для тонких и ослабленных волос. На мой взгляд больше для сухих и нормальных. Для жирных думаю не подойдёт.
Bitter Lollipop
Понятно, спасибо)))
Matreshk-a
а мне не очень подошел, разницы вообще не заметила…укрепление волос от него тоже не произошло((
pufistik
Всем не угодишь) Для кого-то одно и то же средство подходит, для кого-то нет)