Отзыв: Торговый центр "Боше" (Россия, Старый Оскол) - для такого маленького города это находка
Достоинства: Наличие подземной парковки.
Недостатки: Не обнаружила
За всю свою жизнь мне давелось не мало попутишествовать по городам России и что самое интересное у каждого города были свои особенности. Посдеднии годы я живу на пмж в городе Старый Оскол и отличительныа черта этого города- это количество торговых центров, город просто превышает мыслимое колличество.
Как правило в таких провинциальных городах 2 или 3 тц а тут я уже со счета сбилась и это ведь не все еще строится 2 новых тц город скоро быть ими перенасыщен. Речь сегодня поведу о БОШЕ я выделяю его из остальных потому что меня впечатляет с какой скоростью он ростет, занимая все больше и больше пространства. И ведь скоро там будет первый в городе круглый ресторан. Там есть все и магазины и развлечения казалось бы что еще надо. Но очевидно владельцы иного мнения. И так теперь конкретно чем же отличается Боше от других тц, почему он на первом месте среди тц. первое что хочу отметить это офис сбербанка, не просто банкоматы а именно офис. Получил деньги и пошел их тратить. Второе это наличие всех мвгазинов которые моя семья посещает. Третье это конечно же динозаврия, есть место для творчества детей- это все возможные мастер классы. Есть кинотеатр. Кафе с фаст фудом небольшой ресторан. Вобщем по моему мнению я даю 5 из 5 этому тц так как он максимально комфортабелен
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Белгородская область |
Район | городской округ Старооскольский |
Город или поселок | Старый Оскол |
Улица | Ольминского мкр., 17, ТРЦ "Боше", Дубрава мкр., квартал 1, № 23, ТЦ "Карусель" |
Дом № | 17 |
Общее впечатление | для такого маленького города это находка |