Отзыв: Торговый центр "Боше" (Россия, Старый Оскол) - для такого маленького города это находка

Достоинства: Наличие подземной парковки.
Недостатки: Не обнаружила
За всю свою жизнь мне давелось не мало попутишествовать по городам России и что самое интересное у каждого города были свои особенности. Посдеднии годы я живу на пмж в городе Старый Оскол и отличительныа черта этого города- это количество торговых центров, город просто превышает мыслимое колличество.

Как правило в таких провинциальных городах 2 или 3 тц а тут я уже со счета сбилась и это ведь не все еще строится 2 новых тц город скоро быть ими перенасыщен. Речь сегодня поведу о БОШЕ я выделяю его из остальных потому что меня впечатляет с какой скоростью он ростет, занимая все больше и больше пространства. И ведь скоро там будет первый в городе круглый ресторан. Там есть все и магазины и развлечения казалось бы что еще надо. Но очевидно владельцы иного мнения. И так теперь конкретно чем же отличается Боше от других тц, почему он на первом месте среди тц. первое что хочу отметить это офис сбербанка, не просто банкоматы а именно офис. Получил деньги и пошел их тратить. Второе это наличие всех мвгазинов которые моя семья посещает. Третье это конечно же динозаврия, есть место для творчества детей- это все возможные мастер классы. Есть кинотеатр. Кафе с фаст фудом небольшой ресторан. Вобщем по моему мнению я даю 5 из 5 этому тц так как он максимально комфортабелен
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Район городской округ Старооскольский
Город или поселок Старый Оскол
Улица Ольминского мкр., 17, ТРЦ "Боше", Дубрава мкр., квартал 1, № 23, ТЦ "Карусель"
Дом № 17
Общее впечатление для такого маленького города это находка