Отзыв: Восстанавливающий бальзам для волос Bielita-Вiтэкс Revivor - ничего особенного, самый обычный бальзам.
Достоинства: удобная упаковка, не высокая цена
Недостатки: не дает обещанного эффекта
В зимний период у меня волосы сильно становятся сухими и безжизненными, поэтому я стараюсь покупать специальные бальзамы, которые направлены именно на улучшение структуры волос.
Сегодня я вам хочу рассказать про восстановительный бальзам для волос Bielita Revivor. Этот бальзам я покупала себе несколько месяцев назад. Бальзам продается либо в большой широкой баночке, либо в тюбике. Мне больше нравится второй вариант, поэтому я купила себе бальзам в тюбике, который выглядит вот таким образом.
Объем бальзама составляет 200 мл. Сам по себе бальзам довольно густой и он приятно пахнет. Но лично я ничего особенного в нем не обнаружила. Да он делает волосы более мягкими и ухоженными. но структуру волос он не улучшает, а так же не делает волосы более блестящими.
Поэтому на мой взгляд это самый обычный бальзам для волос, поэтому в другой раз скорее всего я покупать его не стану.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |