Отзыв: Фильм "Норвежский лес" (2010) - Отличный фильм

Достоинства: Много жизненных ситуаций, хороший жанр
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте.
Этот фильм мне понравился тем, что в нем показаны именно те чувства и моменты, когда есть такое понятие "любовь".
Был снят он по легендарной, в своем круге естественно, книге Харуки Мураками.

Одинокий юноша, ведет песпорядочную жизнь, можно сказать так, и в один момент, он влюбляется в одну великолепную девушку. Очень сильно по ней скучает, когда они в дали друг от друга. В свободное время много читает литературу. Ходят они свидания, причем крайне необычные.
Но в один момент, эта девушка теряет над собой контроль, и попадает в профессиональное, специальное для этого место. Там она находит множество друзей с таким же диагнозом. Они работают вместе, общаются. Лучшая ее подруга, которая там для нее стала, была старшая этого приюта.
Паренек, мучаясь от одиночества, и от любви к ней, начинает себя терзать, и думать всякие мысли, скажем так, начинает вести мысленно диалог с самим собой.
Ездит к ней в это заведение, хоть оно находится и далеко. Ночует.
Но в один миг, он получает письмо от этой женщины, которая была главной. В нем сказанно, что его любимая покончила с собой.
Концовка фильма, для кого то покажется очень грустной, но мне кажется, жизненной.
И на по следок я скажу так. Этот фильм имеет очень много мыслей и тем, чтобы подумать. Не отрицаю, для кого то он и слишком тяжеловат. Но я думаю стоит того, чтобы посмотреть.

Мне он очень понравился. Пересматривал его уже несколько раз.
Общее впечатление Отличный фильм

Анна1110
Интересное описание, надо будет посмотреть.
Gevaro2015
Посмотрите конечно! ) Только старайтесь не отрываться до конца от него)))
lars001
Моя любимая книга,но фильм видела только до середины.Можно с умным видом сказать,что в курсе событий)
Gevaro2015
Харуки от Коэльо, одинаковые по какому то смыслу))) Оболденные )))
Ангелика Вепке
Нужно оценить.