Отзыв: Печенье Oreo Original - Обычное печенье!
Достоинства: Обычное печенье к чаю!
Недостатки: Вкус не особо впечатлил.
Насмотревшись рекламы, в которой всем безумно нравилось печенье Орео, и начитавшись восхищенных отзывов, я решила его купить и проверить, так ли это на самом деле.
Давно хотела купить, но видела лишь в интернет-магазинах и не решалась взять.
А тут проходя в отделе сладостей в "Пятерочке" случайно увидела и решила купить. Цена 138 рублей. Масса нетто 228 грамм.
На упаковке заявлено% 5 маленьких упаковочек и 1 в подарок.
Коробочка ярко-синяя, картонная, с нарисованным печеньем:
Само печенье с виду выглядит вполне аппетитно.
Цвет шоколадный.
По вкусу печенье: хрустящее, суховатое, слегка крошится, с шоколадным вкусом, обычное печенье.
Крем: белый, ванильный, сладкий.
Крутить, лизать и обмакивать его в молоко я не стала, съела пару штучек с чаем.
В целом это обычное, ничем не отличающееся от других видов печенья, сладость. Может лишь сильно разрекламированное в социальных сетях и с яркой упаковкой, обещающей обалденный вкус.
К чаю или кофе, конечно, можно взять, иногда, ведь по вкусу Орео ничем не хуже и не лучше любого другого печенья.
Или для разнообразия взять, скажем в дорогу удобные упаковочки, можно. Поэтому все - таки рекомендую!
Давно хотела купить, но видела лишь в интернет-магазинах и не решалась взять.
На упаковке заявлено% 5 маленьких упаковочек и 1 в подарок.
Коробочка ярко-синяя, картонная, с нарисованным печеньем:
Само печенье с виду выглядит вполне аппетитно.
Цвет шоколадный.
Крем: белый, ванильный, сладкий.
Крутить, лизать и обмакивать его в молоко я не стала, съела пару штучек с чаем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обычное печенье! |