Отзыв: Отель Гарни 3* (Беларусь, Минск) - Если бы все 3* отели были такими, то в 5* не было бы!

Достоинства: Расположение, обслуживание, номер и вообще интерьер - отличные! Нормальная цена
Хочу поделиться удивительной находкой, отличным отелем в центре Минска. Честно говоря, впервые вижу 3-звездочный отель такого уровня!

У отеля "Гарни" превосходные отзывы на всех сервисах по бронированию отелей. Именно это и определило мой выбор, а также, конечно, идеальное расположение - в самом центре, в 200 м от Архикафедрального собора Девы Марии, станции метро "Немига" и одноименного района, а также набережной Свислочи.

Бронировала номер я через букин. ком. Платить заранее, как и во многих отелях в России и СНГ, не требуется: оплата на месте. Стоимость ночи с завтраком ок. 5500 руб.

Отель находится на тихой и живописной Интернациональной улице с 1-полосным движением. Напротив - небольшой кинотеатр "Победа" и прокуратура. Так что место априори очень безопасное. И в кино можно сходить на досуге!

Вход.

гарни

Ресепшн. Очень приятное оформление, европейское.

гарни

На стойке ресепшн очень приветливая девушка. Объяснила и оформила быстро.

Мне достался номер на 3-м этаже. Очень рекомендую именно этот номер, так как это один из немногих (четырех, кажется) номеров с балконами! Номер 308.

гарни

На лестницах очень красивые витражи с видами города. К сожалению, не застала их в дневное время, чтобы сделать красивый кадр.

гарни

И наконец - номер. Полный восторг! Прекрасный ремонт, новая стильная мебель.

гарни

Номер довольно просторный. Окна большие, т. к. выход на балкон.

гарни

Приятные глазу детали интерьера.

гарни

Номер не просто современный и новенький, но и оборудован всем необходимым. Противопожарные датчики, радио-точка, громкоговоритель, кондиционер, большое количество удобно расположенных розеток и т. д.

гарни

В комнате - хороший плазменный телевизор, мини-бар, в ванной комнате - фен.

гарни

Вообще ванная очень красивая, прекрасная плитка, новая интересная сантехника.

Смеситель, например.

гарни

На всей территории быстрый бесплатный wi-fi. Пароль выдают при заселении.

Завтрак недешевый, что-то около 1000 р. Сервируют с 7 утра. По просьбе можно даже чуть пораньше.

Очень понравилось место, рекомендую.
Год посещения 2015
Общее впечатление Если бы все 3* отели были такими, то в 5* не было бы!

suzusha
Красота необычайная, очень приятно в таком отеле остановиться.
ShokoladkaCikita
Красиво и чистенько.
Anutka35
Это отель 3*? Обалдеть такую красоту вижу впервые. Точно зачем 5* тогда?!
polonez
Вот-вот)) Я хоть и люблю звездность повыше, но не в этом случае! такой шикарный отель!
ksun4ik89
Офигенно) Смотрела и не могла поверить, что это 3*)
polonez
Я тоже! Понятно, почему такой рейтинг у отеля)
Тверичанка
Очень даже! Отлично для 3-х звезд! Беру на заметку.
polonez
Да! Тоже теперь буду иметь в виду, если соберусь (а еще, конечно, соберусь) в Минск
eva
Классный отель, в таком приятно остановиться
polonez
Всем проезжающим Минск по дороге в Европу - на заметку)
zombi
интересно, и почему же он только 3*?
polonez
Не понимаю. Это минимум 4*. Правда, я не попала на завтрак, не могу ничего про питание сказать. Ну и всяких мелочей типа мыла в обертке с логотипом я не нашла. Но не думаю, что это такая уж проблема…
ksun4ik89
наверно, все-таки дело в налогах) чтобы не платить больше, остаются трешкой)
zombi
Ну не думаю, что это так. Каждый отель стремится быть "звездным" и за рейтинг борется
Sladkaya lapa
Очень красивый интерьер, номер для отеля в три звезды выше всяких похвал!
polonez
Точно! Рада, что нашла его и могу порекомендовать!
Славяна
Все такое монументальное. Но при этим стильное. Удивительное сочетание. Да еще и тепло!
polonez
Да, есть отели в таком стиле. Но у "трешек" обычно на такой стиль бюджета не хватает. Но здесь - просто супер!
Vilia
Это 3*? Удивлена, приятно
Margocha58
Супер! Очень достойно!
marusya00780
очень достойный отель! посетим)))
polonez
Да, от Вас Минск тоже недалеко)
lexnadin
ничего себе "трешка"! Класс!
polonez
Ага! Когда второй раз полечу, хочу сюда же) И в тот же номер)
peonylion
5500-за сутки?
Да
Roaviena
Приятно за свою страну :)
operafedra
Библии в тумбочке не хватает )))
Zakazchik remont
Разочарована этим отелем. Постояльцы написали, что в номере нет кровати Kingsize. А я уже забронировала этот отель. Хорошо вовремя прочитала про кровати. Написала в отель, мне ответили что в даблах есть такие кровати, а в твинах нет. Ничего подобного! Посмотрев все фото, в том числе Ваше, убедилась, что это две рядом поставленные кровати! Нафиг они нужны такие!
Три звезды они и есть три звезды!
mamaka
Давно не была на моей малой родине, у меня там все родственники по отцовой линии, совсем недавно их нашла через интернет, нужно будет обязательно посетить знакомые с детства места.
lena790
Минск оставил самые приятные впечатления. Планирую посетить еще раз. Учту при выборе отеля данный отзыв. Спасибо.