Отзыв: Фильм "Ужастики" (2015) - Хорошее фэнтези!
Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Вчера вечером посмотрела этот фильм по рекомендации одной из знакомых. Фильм и в правду оказался довольно интересным, динамичным и фантастичным! При этом, сами ужастики - довольно крутые существа, а сюжет просто супер! Мне понравилась задумка данной картины, потрясающая и качественная постановка (видно невооруженным взглядом, что кино не малобюджетное), хорошая актерская игра.
С самого начала интересно наблюдать за главными персонажами фильма, а когда появляются выдуманные писателем ужастики, то оторваться от экрана невозможно.
Кстати, ничего страшного я там не увидела. Поэтому, данный кинофильм может посмотреть каждый трусишка)).
Спецэффекты хорошие, хотя местами видно, что преобладает графика. Хорошая сказочка для взрослых и подростков.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Хорошее фэнтези! |