Отзыв: Медицинский центр "Сонодин" (Беларусь, Бобруйск) - Сомнительная контора!
Достоинства: Нет очереди, запись на следцющий день буквально.
Недостатки: Качество УЗИ сомнительное
Доброго времени суток!
Как и у всех нормальных людей у меня было время, когда захотелось
полностью обследовать себя с помощью УЗИ.
Работая на одном из предприятий города меня застраховали на 40 миллионов рублей, из них 10 миллионов на лечение и профилактику заболеваний.
Пользуясь случаем я пошел по врачам, что бы мне дали направлений на УЗИ.
После чего решил заняться поиском подходящего медицинского центра специализированного по УЗИ.
Выбор был не большой, так как везде огромные очереди, а в центре "Сонодин" меня записали через несколько дней.
Оформил всю сумму по страховке и радосный пришел на прием.
Уже в помещении где сидит кассир я себя почувствовал уютно. Есть вешалка для верхней одежды, что очень удивило, домашняя обстановка. Диванчик хороший, маленький столик и несколько стульев. На столике стоит всегда наполненная ваза с конфетами для посетителей, не взяв ни одной я понял что там все сосульки, непонятно для чего если честно. То ли как для гостей, то ли как необходимые перед обследованием. Так же в этой комнате сидит кассир, вежливая, все подскажет, что вам нужно.
Дождавшись своей очереди я двинулся в кабинет, где непосредственно сидит врач и его помощница.
У меня были направления на УЗИ щитовидной железы, узи сосудов головного мозга, конечностей! Тут я краем глаза начал наблюдать как это он все делает. В итоге, оказывается как он приставит свой прибор к телу, такой и получит результат. Несколько раз приставляя, в одном и том же месте, как будто искал нужный ему ракурс сосуда или той же щитовидной железы.
Передвигая по телу маленький приборчик, не знаю как он называется, он говорил своей помощнице данные по углам, толщинам, скоростям потока крови.
После обследования я удивился но врач предложил мне еще одну диагностику, но предупредил, что он только учится, или понятнее - саморазвивается в данном направлении. Начал мне проверять сосуды на висках. Хотя он говорит в нашем городе никто больше такого не сможет сделать. Я тут удивился, вроде бы получается врач-профессионал своего дела.
Когда мне выдали распечатку, никто толком мне не сказал что там написано. А сказали идти к врачу участковому, там мне и расшифруют все.
Дома же я сел и внимательно начал изучать свой результат. Как я понял, у меня все в порядке. К врачу естественно я не пошел. Смысла не было, если все хорошо написано.
Придя на работу на следующий день, начал хвастаться, мол обследовал себя и все хорошо. Но как только коллега спросил где я УЗИ делал, он сразу же рассмеялся. Говорит там врач-диагност мужик который вообще не умеет делать узи. У него или все здоровые, или совсем все плохо. Коллега несколько раз делал у него узи, и несколько раз повторно перепроверял в центре ТАРИ. Оба разультата оказались несхожими с результатами Сонодин. И по наслышке от других людей, которые тоже изучили опыт врача, говорят что очень некачественно делает УЗИ. Очень быстро, недостоверно.
Как и у всех нормальных людей у меня было время, когда захотелось
полностью обследовать себя с помощью УЗИ.
Пользуясь случаем я пошел по врачам, что бы мне дали направлений на УЗИ.
Оформил всю сумму по страховке и радосный пришел на прием.
Время использования | Был один раз ! |
Год посещения | 2013 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Могилёвская область |
Город или поселок | Бобруйск |
Общее впечатление | Сомнительная контора! |
конкретно у вас как понимаю нет никаких претензий?!
И ли может вам нужно было написать по Бобруйски- " Вы чуточку больны, но не настолько что бы очень" -))
Ваша цитата - "И по наслышке от других людей, которые тоже изучили опыт врача, говорят что очень некачественно делает УЗИ".
Нам очень приятно, что опыт наших врачей изучают, кстати можете и вы изучить опыт этого доктора, зайдя на его профессиональный сайт - [Вырезано модератором] где он любезно делится своим опытом с коллегами из всего постсоветского пространства.