Отзыв: Губная Помада Rimmel Lasting Finish Matte by Kate - Оттенок 111: свотч и губки
Достоинства: матовая, цветовой ассортимент, текстура помады, цена, не окрашивает зубы
Недостатки: есть в составе одна загвоздочка
Как говорится каждой девушке идёт красная помада, просто надо найти свой оттенок этого прекрасного цвета. Так вот поиски моего красного (хотела очень матовую, чтобы без блеска дешевого) привели меня к стойке продукции Риммель Лондон и помаде от Кейт Мосс, для которой это уже не первая косметическая коллабрация.
моя помада - №111 или Kiss of love
Перейдем к губкам. Без помады(на момент съемки губки обветренны - ещё не был куплен бальзам для губ, но я думаю что это чему-то мешает. производитель дает гарантию увлажнение):
Когда наносим сразу бросается в глаза, что обязательно нужен карандашик - контур, а также стоит стоит уделить внутренней части губ. Но цвет выглядит просто ШИКАРНО!
Увлажнения к сожалению нет, но губы не стянуты и не сухие. Спустя 2,5 часа(поела, конечно) губы выглядят так:
Хороших вам экспериментов, спасибо за внимание.
моя помада - №111 или Kiss of love
Хороших вам экспериментов, спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Оттенок 111: свотч и губки |