Отзыв: Фильм "Большая игра" (2009) - Интересный фильм.

Достоинства: Интересная политическая интрига.
Недостатки: Бен Аффлек не очень понравился.
После того как посмотришь очень сильные фильмы многие другие кажутся неинтересными. слабым и наигранными. Но ведь не все фильмы такие сильные и среди обычных фильмов есть довольно любопытные.
Недавно я посмотрела фильм Три дня на побег с Расселом Кроу в главной роли и потом решила посмотреть еще фильмы с его участием. Нашелся детектив с примесью политики "Большая игра".

Поначалу было немного скучновато. Но это все после предыдущего фильма, а так весьма любопытно начинает разворачиваться сюжет. молодая девушка бросилась под поезд. И тут посыпались вопросы - а почему бросилась? а почему именно эта девушка? а что с ней не так?
Интрига фильма в том, что расследование полиции и журналистское расследование идут параллельно, а главным фигурантом в деле оказался друг журналиста и по совместительству политик. Его играет Бен Аффлек.
Чем дальше тем круче заворачивается сюжет, а уж когда нам показали, что кого-то непременно убьют, то я все оставшиеся полчаса никак не могла решить кого же собираются убить. Очень интересно в итоге развернулся сюжет.
Развязка тоже весьма любопытная.
Никак не могу понят нравится ли мне Бэн Аффлек. Решила, что играет он не блестяще. На 4. А вот Рассел Кроу играл замечательно.
Посмотрите, должно понравится тому кто любит политику и журналистские расследования, а также громкие разоблачения.
Общее впечатление Интересный фильм.

Русалоchка
По-моему, Рассел Кроу ярче, а вот Бэн Аффлек - никакой.
Яночка я
Мне также показалось.
KSGOL
Посмотрю…
Ayoub
У Рассела Кроу, на мой взгляд, что ни роль - то жизнь, даже придраться не к чему, великолепный актер! Аффлека не люблю и ничего не хочу с этим поделать ))
Кристина Кверт
О, я такого фильма не видела, люблю Рассела Кроу)