Отзыв: Детское питание "Тема" - творожок со вкусом черники нам не очень понравился

Достоинства: вкусный
Недостатки: ужасный запах черники
Вроде на первый взгляд творог как творог, со вкусом черники. Черника очень полезная-подумала я в тот момент. И накормила сына этим творогом.
Больше его я не покупаю...
Открыв творожок, попробовав, ничего странного и не заметили. Вкусный, сладенький.
Красивый дизайн, удобная баночка массой 100гр.
Ну потом началось...
Отрыгивает-ужасный кислый запах творога и черники. Ужасная вонь, от обычного творога или с другими вкусами такого у нас не было.
Появился у нас жидкий стул и часто. Цветом черники, запах тоже был черники. Ребенок мучался с животиком.
В составе не было написанно ни о каких вредных веществ, всё натуральное и только, что добавка черники.
Пожалела, что купили. Хоть сыну и нравилось его есть, но больше я не экспериментирую. И такой творог не покупаю!
Общее впечатление творожок со вкусом черники нам не очень понравился

NellyNelly
будем знать
vika1606
спасибо, было полено прочитать
Валерия Ус
мы наконец то к 1,4 распробовали эти творожки. А по началу тоже была не очень реакция. Буквально вчера съела целую баночку его. Всю ночь спала прекрасно.
Esperanda
Моему ребенку очень нравятся эти творожки, особенно с черникой) тут дело вкуса, а о вкусах, как известно, не спорят)