Отзыв: Аллея кованых фонарей (Беларусь, Брест) - Место, которое каждый должен посетить

Достоинства: Красиво, заворажиющи
Всем привет, хочу немного рассказать о моём путешествие в город Брест на аллею коварных фонарей.
Немного о городе.
Брест - это город с богатой и древней историей. По году первого упоминания Брест - это четвёртый город в Белоруссии. Раньше упомянуты были только Полоцк, Туров и Витебск. В честь 1000 - летию города на улице Гоголя появилась аллея кованных фонарей. Также в городе много достопримечательностей таких как : архитектурные здания, музеи, скульптуры и другие виды. И так аллея коварных фонорей для Бреста - это безусловна ещё одна достопримечательность в копилку.

Что из себя представляет аллея коварных фонарей. Это целая улица заполнена странного вида фонарями, которые ставили разнообразные предприятия города и не только они. Некоторые из фонарей имеют чудные формы, или формы не соответствующие законам физики, а некоторые наоборот очень милые, некоторые вызывают сомнения в адекватности автора. Так же при про гулке хотелось потрогать каждый фонарь, так как ведь старались изготовить и работники лёгкой промышленности, пищевой и масса других предприятий и работников. Удивляет и завликает особенно та часть аллеи, которая пересекается с улицей Гоголя, ведь именно здесь установлен фонарь - нос.

Очень красивое, завораживающее, впечатляющее, таинственное место. Обязательно если будет возможность посетителей её вечером, когда фонари зажигают фонарщики. Зрелищное время для этой улицы. Радовались как ребёнок.
Год посещения 2015
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Брестская область
Город или поселок Брест
Общее впечатление Место, которое каждый должен посетить

mirabela3266
интересное место