Отзыв: Мороженое "Коровка из Кореновки" - Любителям пломбира посвящается...

Достоинства: 1. Очень вкусно. 2. Настоящий пломбир. 3. Из натуральных сливок. 4. Хороший состав. 5. Недорогой. 6. Красивая упаковка.
Хоть лето и закончилось, но всё равно мороженого иногда очень хочется, и мы часто покупаем мороженое пломбир из свежайших сливок "Коровка из Кореновки", произведённое в Краснодарском крае.

Моя "Коровка из Кореновки" - это просто потрясающе вкусный пломбир без добавок на деревянной палочке. Шоколадная глазурь на нём отсутствует, чему наша семья очень рада. В последнее время практически все виды мороженого покрыты шоколадной глазурью, а вот найти экземпляры без добавок, с одним только мороженым, стало тяжеловато. Познакомились мы с "Коровкой..." этим летом, раньше я что-то вообще не встречала его в продаже. Цена на него вполне себе демократичная - 32 руб.
У этого мороженого хороший состав (см. фото ниже), и массовая доля жира совсем невелика - всего 15%, сильно от него не пополнеешь, так что можно съесть много, если здоровье позволяет.
Яркая упаковка этого мороженого очень нравится детям, да и взрослым тоже. Обёртка из качественной бумаги, которую приятно держать в руках.
Настоятельно рекомендую любителям пломбира!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любителям пломбира посвящается...

Золотце Вечер
Вкуснятина
ОЛЕЧКА84
Я его тоже люблю)
Мартиция
Так эта коровка у нас и не появляется-остается читать отзывы и облизываться.
Лилу0409
Ещё бы встретить такой .
Mary11111
а я не люблю мороженое
snejana1993
Люблю такую. Вообще фирма эта чудесная, мне очень нравится их продукция.
imeda11
Нямка !!!
Юля-мамуля
И сразу захотелось скушать)
Prazek2016
Мороженного захотелось)
Anjelik
вкуснятинка
KateNekrasova92
вкусное)
Варвара 66
до Москвы дошло, может и к нам привезут, очень классное мороженное, этим летом была в этом Кореновске, там и попробовала, если увидите их сгущенку, берите не пожалеете
meriaelle
Мне тоже понравилось это мороженое. И вообще, у этого производителя продукция хорошая.