Отзыв: Сериал "Тень стрекозы" (2015) - Любите терпеливо распутывать клубки?

Достоинства: глубоко запрятанная разгадка преступника
Недостатки: нудно, чересчур запутано
Здравствуйте, дорогие мои друзья-отзовичане и гости сайта! Вижу, что одной из первых пишу отзыв об этом свежем детективе, а потому ответственность ой как ощущаю! Но выскажу своё мнение определенно - это детектив из серии "разовых", посмотрел и забыл.

Но даже для одного просмотра этот мини сериал (как обычно в данном жанре - 4 серии) не очень хорош. Растянутость, нелогичность. А самое примечательное - он настолько путан-перепутан, что уже в середине следить за героями и именами участников довольно проблематично.

Такое впечатление, что мешали весь этот винегрет изо всех сил и ингредиентов не жалели. А по ходу сами создатели запутались, некоторые сцены возникают нелогично, а некоторым вообще нет объяснения. Несерьезненько. Вообще, я лично досмотрела до конца, интересно же было раскрыть тайну)))

А вот по поводу тайны скажу - лихо преподнесена! Такого наворотили, я уж и не надеялась, что разгребут! Помимо главной линии участников преступления приплелось несколько дополнительных, с ней не связанных, но "путающих" терпеливого зрителя невероятно!

Естественно, разобраться в этом калейдоскопе персонажей было невозможно, а потому "убивец" сохранил своё инкогнито до конца фильма. Это-то вот и держало. Но навертели-намутили дальше некуда! Конечно, к хорошим детективам эту муть отнести сложно.

В главных ролях Карина Разумовская, играет везде одинаково скучно: "Уйти, чтобы вернуться", "Мажор", "Темные лабиринты прошлого", "Обратная сторона Луны" и Илья Соколовский, сыгравший много похожих ролей, например, в сериале "Семейный детектив".

Вот по-честному описала. Думаю, что редко кому понравится такая абракадабра, а потому рекомендую с большой осторожностью, особенно мужчинам, слишком нудно для них. Весь интерес - только в угадывании преступника!
Общее впечатление Любите терпеливо распутывать клубки?

ortega 2015
А я ещё жалела, что не смогла посмотреть. Лучше почитаю ромаан. Думаю, у Поляковой с логикой всё в порядке.
Sweet22
Да, Полякова мне тоже нравится))
mtv72
Переживем, как-нибудь, еще десяток таких наклепают
это точно!
ir0081
Скучное, нудное не люблю.
mastermiha
А вот мне Разумовская очень нравится, многие из упомянутых вами проектов мне были приятны, но здесь ей просто досталась скучная роль…
Просто Коша
Уже не знают, что напридумывать…
СКАЙПИК
Сложный ингридиент.
какаяпрелесть
Жаль, что перемудрили. Люблю запутанные фильмы, но не когда это абракадабра!
Musipusi
а мне понравился
ooo12
Книжка нравится больше.
Актеры не очень подобраны.
Не понравилось как играл Соколовский, особенно в конце.
Sweet22
А я книгу не читала, не могу сравнивать.
Аривле
Люблю распутывать, если хоть кто-то из персонажей зацепит
Sweet22
Тогда вперед, к просмотру!)