Отзыв: Фильм "Реверс" (2015) - Пособие по тому, как нельзя снимать ужасы!
Достоинства: Затрудняюсь назвать
Недостатки: Почти весь фильм один большой минус
Только что посмотрел фильм "Реверс 666", и хочу поделиться своим мнением о нем. Сразу скажу, сюжета как такового я не увидел, да и многое даже после просмотра осталось непонятным. Режиссер явно сэкономил на кинооператоре, так как большинство сцен смотреть просто невозможно. Полёт камеры ужасен, и зачастую казалось, что все снималось на мобильный телефон.
"Сюжет" чем то напоминает фильм "Искатели Могил", но в "Реверс 666" бесчисленное количество ошибок и не состыковок. Я даже усмотрел пару сцен, которые мне напомнили игру "Сталкер", уж не знаю почему. В принципе идея сама по себе не плоха. А если бы ее доработали, то мог бы выйти вполне хороший фильм с закрученным и непредсказуемым сюжетом.
Теперь поговорим о том, стоит ли его смотреть. Я думаю те кто любят ужасы, в фильме разочаруются полностью. Так как страшных сцен нет. Глупые, смешные - есть! Страшных - нету. На протяжение всего просмотра все казалось понятным и предсказуемым. Немного порадовал неожиданностью конец, но и его я предвидел минут за 10-15 до завершения фильма.
Общее впечатление | Пособие по тому, как нельзя снимать ужасы! |