Отзыв: Конфеты Ламзурь "Мультяшки" - Специфический вкус.
Достоинства: Своеобразие вкуса.
Недостатки: На любителя. Конфета крошится.
Ещё одной конфеткой от ОАО "Ламзурь" (г. Саранск) мне удалось полакомиться сегодня. Если честно, то она мне больше понравилась, чем такая же, но со вкусом фундука. И опять мне кажется, что использованы искусственные ароматизаторы, но не могу это проверить, так как на фантике нет никакой информации о составе.
На обертке этой конфетки снова Чебурашка, только значительно более весёлый и в другой компании - со старухой Шопокляк на желтом фоне. Крокодила Гену, видно, где-то потеряли по дороге. В общем, всё тот же мультяшный прикид у конфетки.
Строение конфеты повторяется: мягкий помадный корпус без начинки, глазированный кондитерской глазурью - опять она настолько тонка, что не выдержала и растрескалась под моими пальчиками. Шоколад не лучшего качества. Но пахнет приятно. А у помадки настолько своеобразный вкус, что я так и не поняла, понравились ли мне испытанные ощущения. Должен чувствоваться миндаль - и его привкус присутствует, но немного переборщили и конфета ярко играет на языке, вскрывая в памяти воспоминания об этом орехе (самого миндаля там, разумеется, нет, воссоздан только его вкус).
И снова конфета не может быть мной сильно поругана, но и восхищения не вызывает. Так, нечто среднее - на любителя и не на каждый день. Ну а к праздничному столу, например, я бы купила что-нибудь повкуснее.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Специфический вкус. |