Отзыв: Сериал "Частная практика" (2007-2012) - люблю фильмы про врачей.

Достоинства: легкий, не надо много думать.
Недостатки: далеко не всегда правдив.
Недавно мне подруга рассказала про этот сериал. Сказала, что интересный. Я про него до этого момента ни разу ничего не слышала. Нашла я этот фильм в интернете. Скачала и начала смотреть. А так как я очень люблю фильмы про врачей, то смотрю его залпом.

Сериал в нашем переводе звучит как "Анатомия страсти", хотя правильно он называется "Анатомия Грея". Здесь могу предположить две версии такого названия: первая - это то, что главная героиня - Меродит Грей и вся сюжетная линия строится вокруг неё; вторая - это то, что самый главный атлас по анатомии в США выпущен под редакцией Дорланда Грея. У нас аналогичный атлас выпущен под редакцией Р. Д. Синельникова. Но я думаю мало кто задумывается над этим вопросом. В сериале личности героев очень меняются с течением времени. То они сильные и могут все, то наступает разочарование, замешательство, возникает множество вопросов а надо ли: а стоит ли и другие в таком же роде. Игра актеров хорошая, грамотная, со стороны незнающего человека. Но вот когда дело касается медицинских вопросов мне иногда становится смешно. Люди после серьезных операций на мозге или пересадки сердца лежат почти в общих палатах, а не в реанимации с первого же дня. Посещение к ним не ограничено. Ходить и чуть ли не бегать они начинают на 2-3 сутки. Операция на глаз не сопровождается никакими лечебными процедурами, глаз спокоен, без какой либо подкожной гематомы, или кровоизлияний другой локализации. В общем иногда просто сказка, но мне все равно нравятся эти забавные сериалы:)
Время использования 3мес
Общее впечатление люблю фильмы про врачей.

Ligiya
похож на наших "Интернов"? или нечто другое?
medsestri4ka
не на наших интернов больше их Клиника похожа, это стеб, а Анатомия страсти, в нем больше реальной жизни.
Ольгея
забавный сериал
Невезучая
да,смотрела.но мне клиника больше нравится,милые герои и очень смешно
medsestri4ka
ну они же принципиально разные, а клиника просто очень смешной сериал:)
Бессонница
нужно глянуть.
Ilanna
Надо будет посмотреть, Клиника как-то мне не очень понравилась, там юмор своеобразный.
Rituzina
спасибо, у меня муж фанат медицинских сериалов, с ним уже всё пересмотрели, а про этот не слышали.
medsestri4ka
пожалуйста, надеюсь, что он вам понравится.
fols1706
По отзыву сразу видно, что вы имеете отношение к медицине)) Спасибо, посмотрю обязательно.
ek9345
А любовь присутствует?
medsestri4ka
конечно, куда же без любви???
Делфико
Надо посмотреть, тоже нравятся фильмы про докторов.
walera550
Я надеюсь, что вы смотрели сериал "Клиника") Если нет, то настоятельно рекомендую!