Отзыв: Сериал "Хайд, Джекилл и я" (2015) - Лишь доброе любящее сердце способно соединить расколовшееся сердце другого
Достоинства: Интересно, тайны
Недостатки: для меня не хепик
Сериал, Дорама Южной Кореи 2015 года.
Жанр психология, комедия, романтика.
Дорама понравилась, и как я заметила мне понравились все дорамы Южной Кореи в жанре психология, как например Все в порядке это любовь, Сердцем к сердцу,
и похож на Убей меня, исцели меня где было 7 личностей.
Вкратце сюжет такой: любовный треугольник между двумя личностями генерального директора парка развлечений и девушкой циркачкой в этом парке.
Опять же не обойдется без Судьбы и встречи двух людей, некогда знакомых в детстве.
Тут мне тоже понравилась личность не настоящая, а появившаяся. 2й такой веселый, жизнелюбящий, нежный и добрый. А настоящий прагматичный, расчетливый, злой, не общительный. Как противоположности.
И что интересно им обоим понравится 1 девушка.
Ну и чем закончится, кому интересно посмотрит.
Хорошая дорамка, тоже можно поставить 5.
Жанр психология, комедия, романтика.
и похож на Убей меня, исцели меня где было 7 личностей.
И что интересно им обоим понравится 1 девушка.
Ну и чем закончится, кому интересно посмотрит.
Хорошая дорамка, тоже можно поставить 5.
Общее впечатление | Лишь доброе любящее сердце способно соединить расколовшееся сердце другого |
Завлекаю в мир дорам :)