Отзыв: Конструктор JDLT "Зоопарк" - наша колекция опять пополнилась отличным конструктором.

Достоинства: безопасность, качество, интересная игрушка
Недостатки: их нет
Приветик всем, кто сейчас читает мой отзыв. Мой старший сын очень любит конструкторы и у него их очень много. Мы предпочитаем покупать сыну конструктор одной фирмы, только разные серии. Свой выбор мы остановили на конструкторе фирмы JDLT.

Конструктор JDLT Зоопарк фото

Ранее я уже писала отзывы о некоторых сериях данного конструктора, а именно, о таких как: "Магазин", "Веселая стройка", "Веселая ферма. Пастбище". Сегодня я хочу рассказать вам, дорогие друзья и гости моего отзыва, о еще одной замечательной серии конструктора JDLT, которая называется "Зоопарк".

Конструктор JDLT Зоопарк фото

Хоть на коробке возле названия "Zoo" и нарисован слоник, но слоника в нашей коробке не было, так как мы купили небольшую версию этого конструктора. В коробке было всего 32 элемента. Наш конструктор больше похож на полярный полюс, а не на зоопарк, так как там есть и белый медведь с медвежонком, и пингвинчики. Но слона вы можете найти в коробке с большим количеством деталей ( там где в коробке 69 элементов). Наш же конструктор небольшой, продавался он в картонной яркой и красочной картонной коробке, вот она на фотографии. Этот конструктор мы купили в подарок на Новый год, его нашему сыну должен вручить Дедушка Мороз. :)

Конструктор JDLT Зоопарк фото

Размер коробки с конструктором такой:
длина- 32 см;
высота - 29 см;
ширина - 9 см.
Цена такой коробки 224 гривны.
Открыв коробку ( открывали пока сын не видел, конечно) мы увидели забавные элементы: человечка ( видимо работника зоопарка), пару пингвинов, белую медведицу и ее ребенка, рыбу ( которой работник зоопарка кормит мишек) и разные блоки, которые как льдины. На фотографии лишь небольшая часть всей составляющей этого конструктора.

Конструктор JDLT Зоопарк фото

Для себя я отметила такие достоинства данного конструктора:
+ яркие и разнообразные элементы;
+ игрушка развивает ребенка;
+ нет мелких деталей, а это означает безопасность игрушки;
+ качество материала, из которого изготовлены элементы.
Все элементы очень интересные. Они выполнены из качественного прочного пластика.
С помощью такого конструктора ребенок сможет играть в сюжетную игру. Я считаю конструктор самой полезной и универсальной игрушкой. В процессе игры с конструктором у ребенка развивается логическое мышление, мелкая моторика рук, фантазия и воображение.
Подводя итог своего отзыва, я хочу сказать, что конструктор JDLT "Зоопарк" я рекомендую! Это увлекательная и интересная игрушка для деток разного возраста.
Ставлю этому конструктору оценку пять звездочек, ведь недостатков мною не обнаружено.
Всем большое спасибо за то, что прочитали мой отзыв.
До встречи :) Пока-пока :)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление наша колекция опять пополнилась отличным конструктором.

sv25121985
отличный конструктор
mashunja10
Игрушки-человечки выглядят позитивнее, чем в Лего.
natasha88k
Хороший конструктор, красивые животные