Отзыв: Сериал "Тайны следствия" (2001-...) - и снова тайны следствия
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Похожесть преступлений между сезонами, долгоиграющий сериал
И вот снова стартовал новый сезон знакомого всем сериала "Тайны следствия-15". И снова Мария Швецова расследует новые дела, хотя все это где то видела, скорее в прошлых сезонах. Ведь невозможно столько сезонов придумывать все новые и новые запутанные дела.
Конечно все это обставлено довольно красиво. Уже с первого сезона сформирована постоянная команда, которая успешно раскрывает дела. Только меняется обстановка, следователи, кроме постоянных актёров.
Каждые пару серий новое дело, которое на первый взгляд кажется сложным, но Маша всегда найдёт ниточку, которая потянет весь клубок преступления.
Актеры подобраны отлично, сыграно тоже хорошо. Музыкальное сопровождение подобрано в тему сериала.
Мне все интересно, сколько сезонов ещё будет снято, если в этом Марию Швецову не посадят на место Ковина и будет ли потом сниматься сериал? Доброго времени суток.
Общее впечатление | и снова тайны следствия |