Отзыв: Детская инфекционная клиническая больница №6 (Россия, Москва) - Ужасно!
Достоинства: хорошее питание, чистота
Недостатки: нет замка в туалетах, в ванне, халатное отношение к больным
Здравствуйте!
7 декабря с дочкой попали в детскую инфекционную больницу №6, попали в лор отделение, наш лечащий врач была заведующая лор-отделением Ирина Сергеевна.
А теперь по порядку!
Мы поступили с дочкой 6 лет с подозрением на пневмонию, хорошо что этот диагноз не подтвердился! 7 декабря в 22-30, у нас взяли кровь из пальца и сделали снимок легких, после чего сразу определили в палату:
палата рассчитана на 4 детей, в палате имеется раковина, 4 прикроватных тумбы, 3 стула и один стол...
Ночью дали жаропонижающую свечку, на утро пришел доктор (Ирина Сергеевна), сказала что анализы у нас в норме и снимок хороший, поставили ОРВИ, с 7 на 8 декабря у ребенка поднялась высокая температура после долгих уговоров сделали укол, на утро 8 декабря сдали анализы(мочу и кал), примерно в 10 утра поднялась температура 38,9 и продолжала расти до 7 вечера, температура тела достигла 39,8, при всем этом врачи не готовы были делать укол или давать жаропонижающее, я неоднократно подходила к медперсоналу с этой просьбой! Только после того как я предупредила что начну звонить в минздрав мед персонал "забегал", и укол поставили и врача реамотолога позвали, и обтерли спиртом, и приложили лед к голове.
9 декабря вечером нам на конец то врач назначил антибиотики. Состояние ребенка улучшилось к вечеру 10 декабря, а 11 декабря с температурой 37 нас выписали.
Решать Вам дорогие читатели, ехать в эту больницу или лучше остаться дома... Но для себя я выводы сделала.
Для мам на этаже есть отдельная комната где есть столы и микроволновка, так же мама может выходить курить после отбоя за 100 рублей.
Сегодня 13 февраля, я писала отзыв про эту больницу довольно давно, но вот вчера мне позвонили из этой больницы, (напомню что лежали мы с ребенком 07.12 2015 года) и сказали, что 4 месяца назад с моим ребенком в этом отделении лежал ребенок с диагнозом ТУБЕРКУЛЕЗ! 4 месяца прошло, а они только вспомнили! Уважаемые родители, будьте осторожнее, и все кто находился в этой больнице в ЛОР отделение-немедленно бегите к врачу проверяться!!!!! Я очень напугана, сегодня уже сдали анализы, в поликлинике в 110 мы не можем сделать снимок без записи, я в шоке, хорошая у нас медицина в стране!
А теперь по порядку!
Год посещения | 2015 |