Отзыв: Нормализующее молочко для демакияжа Dr. Sante "Cucumber Balance Control" - Парабенов - нет, эффективность - есть. Фотоотчет состава и результатов.
Достоинства: экономичное, эффективное, хороший состав
Всем привет!
Ясное дело, все женщины просто обожают краситься. Не накрашенная женщина - это вообще опасное явление, на мой взгляд. Что касается меня лично, то крашусь я всегда, когда куда-то иду. То есть, как минимум пять дней в неделю, когда иду на работу, а также по-выходным, если тоже куда-то намылилась.
Соответственно, макияж штука не постоянная, и его нужно в обязательном порядке смывать. Я еще никогда, за свои 35 (совсем уже вот скоро!) лет, не легла спать накрашенной. Причем, я люблю чтобы кожа была совершенно чистой, прямо скрипела.
Самое сложное в процессе снятия макияжа - это макияж глаз, его снимать хуже всего :(
Часто пенки для умывания, не смывают тушь, или тем более, карандаш.
Поэтому, я задумалась о специальном средстве, чтобы именно, снимать ним тушь-тени, а потом уже умываться как обычно. И сегодня, я хочу Вам о таком средстве рассказать:
Оно попало ко мне в составе Огуречной серии для жирной / комбинированной кожи лица, предназначено именно для демакияжа, для нормальной и склонной к жирности кожи:
Обращаю Ваше внимание, что во всех продуктах этой серии отсутствуют парабены и минеральные масла.
Вот и сам состав:
Производитель: фармацевтическая компания "Эльфа" (Украина)
Объем: 200 мл.
Цена: 30 гривен (около 100 рублей)
Кстати, молочко называется нормализующим, из-за того, что в него входит экстракт огурца, который помогает нормализовать выработку кожного сала.
Характеристика продукта.
Молочко можно купить во многих сетевых магазинах косметики - Ева, ПроСтор, Ватсонс, все популярные интернет-магазины косметики. Найти его вообще не проблема.
Упаковано в пластиковую бутылочку, с очень удобной откидной крышкой зеленого цвета.
Цвет средства - классический, белый. А вот...
Запах: огуречный. Достаточно сильно пахнет похоже на свежий огурчик.
Молочко оочень густое. Буквально, как крем:
Вот такой порции мне с головой хватает на все лицо.
Процесс.
Сейчас покажу Вам как молочко Dr.Sante работает.
Обычно я беру ватку с молочком, и плотно прижимаю к глазу на пару секунд, потом уже слегка протирающим движением, снимаю макияж.
Средство справляется со своей задачей на отлично. Причем, я бы хотела выделить некоторые его достоинства, которые мне не попадались в других, аналогичных продуктах:
* хорошо снимает тушь
* не нужно тянуть-тереть кожу
* не вызывает раздражения слизистой глаз
* не оставляет липкую пленку на коже
* не жирное
Хорошо снимает не только тушь, но и в целом, косметику. Для наглядности я приведу небольшой пример. Вот моя косметика, которой я пользуюсь ежедневно на работу:
Первые два - карандаши для глаз и губ,
Потом - тушь, карандаш для бровей.
Две помады - жирная и сухая.
Два вида теней.
ВВ-крем (кореец).
Смачиваю ватный диск молочком и протираю кожу ОДИН раз, слегка надавливая:
Вроде как уже и пошел процесс, но конечно, такой результат мне не подойдет. Поэтому еще раз провожу по руке тем же ватным диском (он еще хорошо влажный!), тоже, слегка надавливая:
Вы можете убедиться, что я не терла кожу - так как она не красная. За два "прохода" вытерлась вся косметика.
Конечно, на глазах немного труднее убрать косметику, так как это не ровная и гладкая поверхность, как на руке.
Но результат тот же, и также без особенного трения:
После того, как я снимаю макияж молочком, то всегда потом еще умываюсь сверху пенкой для лица Dr.Sante "Cucumber", она из этой же серии. Можно, в принципе, этого и не делать, так как молочко хорошо очищает, но ощущения "скрипа" не дает, а пенка - да. Поверх пенки, я наношу крем для лица Dr. Sante "Cucumber Balance Control"
Выводы.
Подводя итоги, хочу отметить, что такое молочко встретила впервые. Мне особенно понравилась его густющая консистенция, которой пользоваться очень приятно. Ну, и конечно, то, что оно хорошо снимает макияж, а именно, тушь - это отдельный ему респект.
Также важно - что нет аллергии и жжения, как было у меня с молочком Avon - не смогла ним пользоваться больше одного раза, слишком уж печет, слезы текут.
Что тут еще можно добавить - мягкое, эффективное и не дорогое средство! Я очень рада, что мне попалось в руки такое молочко. Рекомендую!! Найти его не проблема, а достоинств - масса.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, была полезна.
Часто пенки для умывания, не смывают тушь, или тем более, карандаш.
Вот и сам состав:
Производитель: фармацевтическая компания "Эльфа" (Украина)
Объем: 200 мл.
Цена: 30 гривен (около 100 рублей)
Характеристика продукта.
Цвет средства - классический, белый. А вот...
Запах: огуречный. Достаточно сильно пахнет похоже на свежий огурчик.
Молочко оочень густое. Буквально, как крем:
Вот такой порции мне с головой хватает на все лицо.
Процесс.
Сейчас покажу Вам как молочко Dr.Sante работает.
* хорошо снимает тушь
* не нужно тянуть-тереть кожу
* не вызывает раздражения слизистой глаз
* не оставляет липкую пленку на коже
* не жирное
Первые два - карандаши для глаз и губ,
Потом - тушь, карандаш для бровей.
Две помады - жирная и сухая.
Два вида теней.
ВВ-крем (кореец).
Смачиваю ватный диск молочком и протираю кожу ОДИН раз, слегка надавливая:
Но результат тот же, и также без особенного трения:
Выводы.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, была полезна.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Парабенов - нет, эффективность - есть. Фотоотчет состава и результатов. |