Отзыв: Портативный аккумулятор Remax PowerBox 5000 mAh - Срочную зарядку заказывали?

Достоинства: Емкость, дизайн, подсветка, индикатор
Аккумулятор достался мне вместе с телефоном. Я заказывала набор - Телефон+аккумулятор+чехол. Вообще не думала, что буду им пользоваться, вроде зарядки хватает до вечера, в поездках есть зарядка в машине. Но все равно оказался незаменимой вещью. Например на прогулках с друзьями по вечерам, на пикниках, или на той же даче.

Емкость - 5000 мАч

Цвет - хоть и заявлен белый, но на самом деле он серебристый

Потративный аккумулятор REMAX PowerBox 5000 mAh white фото

Два выхода - USB и microUSB. Что очень удобно. Можно подключить аккумулятор к штатному зарядному устройству, и так же через USB провод к телефону.

Потративный аккумулятор REMAX PowerBox 5000 mAh white фото

Еще отличная функция - фонарик. Например если нужно подключить аккумулятор в условиях плохой видимости - включаете фонарик и всё видно!

Потративный аккумулятор REMAX PowerBox 5000 mAh white фото

Так же на корпусе есть индикатор заряда. 4 маленькие лампочки показывают как наполяемость аккумулятор, так и расход. (вот на фотографии видно, что осталось всего 50% зарядки)

Потративный аккумулятор REMAX PowerBox 5000 mAh white фото

Корпус выполнен из алюминия.
Пожалуй всего 1 минус все таки есть. Корпус очень гладкий, и аккумулятор чуть тяжелый, из-за чего может легко выпасть из рук. Но это не телефон, поэтому при падении можно не бояться, что развалиться.
В целом очень довольна, не раз спасал телефон от голодной смерти!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Срочную зарядку заказывали?