Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мой первый игровой домик" - лучшая игрушка
Достоинства: Яркие и большие детали
Недостатки: Цена
Совсем недавно дочке исполнился годик. На день рождения ей подарили Лего "Мой первый игровой домик". Так как дочка обычно ничем долго не увлекается, первое впечатление было - деньги на ветер. Но как оказалось, я ошиблась.
Как только дочка увидела данный набор, с ним она больше не расставалась. В начале очень долго рассматривала его, каждую детальку. Потом пробовала ставить друг на друга. Если вместе делаем домик, открывает и закрывает окошки, ставит туда человечков.
О самой игре: на коробке написано, что она идет от полутора лет. Но и в год может заинтересовать ребенка. Детали большие (с маленькими детьми это большой плюс - проглотить не сможет). Очень яркие, что сразу же привлекает внимание. Качество отличное, и кидали детали, и вставали на них - все выдержали.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |