Отзыв: Скраб для лица Queen Helene Mint Julep - Хороший скраб
Скраб был куплен мной вместе со вторым тюбиком маски, после успешного тестирования первого тюбика =)
Тюбик немного меньше тюбика маски, но ведь и расход скраба меньше. Заканчиваются они у меня одновременно.
Знаю, что скрабы не есть гуд в уходе за проблемной кожей, но не могу от них отказаться пока - не нашла еще средства, которое бы давало столь заметный "сиюминутный" результат.
Скраб достаточно жёсткий, не для ежедневного использования. Скрабящие частички - абрикосовые косточки
Но мне он отлично подходит для усиления эффекта от маски. Использую раз в неделю или реже, если нет обострения. Скраб, в отличие от маски, не мятный, а ментоловый. Охлаждает кожу во время нанесения и несколько минут после, летом приятно.
Состав, конечно, не очень: Water (aqua), juglans regia (walnut) shell powder, sodium lauryl sulfate, stearic acid, glyceryl stearate, stearyl alcohol, glycerin, kaolin, cocamidopropyl betaine, isopropyl myristate, dimethicone, triethanolamine, fragrance (parfum), carbomer, propylene glycol, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, phenoxyethanol.
Но раз уж работает, я не буду придираться.
Подводя итог, могу порекомендовать скраб любителям "тяжёлой артиллерии" в уходе. Я его допользую, но буду стараться в будущем избегать скрабов. Если не получится - куплю этот ещё раз =)
Время использования | год |
Общее впечатление | Хороший скраб |