Отзыв: Каминая топка Kratki Eryk - Тепло , выгодно, удобно!
Достоинства: Дизайн, экономность, довольно долго держит тепло, 77% КПД
Недостатки: НЕт!
Здравствуйте! Хочу вам написать про давно использованной мною каминную топку Kratki Eryk. За газ сейчас идёт очень много средств, поэтому камин для нас был настоящим спасением! Да камины дорогие, но нам повезло успеть купить его за приблизительно 6000 гривен, это конечно тоже не мало, но сейчас уже цена взросла в два раза! Покупали в Тернополе. У нас дом не большой, но что бы согреть его и наполнить теплом надо много газа. Поставив в комнате камин - это не приносит больших затруднений ! Раньше на тёплый дом с помощью конвектора надо было, во-первых, много газа, во-вторых, много времени. Сейчас за 5 минут у меня в доме тепло и уютно. Камин долго держит тепло с помощью шибера ! А как приятно холодным вечером с роботы прийти домой и вместе с семьей пить теплый чай возле камина... Или же смотреть на улицу, когда там мороз - 20, а ты дома сидишь в футболке!
За качество хочу сказать, что каминная топка Kratki Eryk замечательная! Красивый дизайн, что гармонично дополняет дом уютом! Много чего можно сказать про камин, но я хочу сказать ещё одно - покупайте каминную топку, и вы - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Тепло , выгодно, удобно! |