Отзыв: Книга "Вместе веселее! Животные Disney" - издательство Эгмонт - Недорого, качественно, интересно.

Достоинства: Недорого, интересно, увлекательно
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва о такой замечательной книжечке от издательства Эгмонт - "Вместе веселее! Животные Disney. Книжка-игрушка".

Сегодня, я случайно приметила ее в киоске "Роспечать". Вещь примечательная, с фигурками, яркая, поэтому сразу же обратила на нее внимание. Постояла, рассматривала, а когда узнала стоимость издания, немедленно приобрела - всего 60 рублей. Это просто шок цена за такое качество!

Внешний вид выглядит "Богато", никак не на данную сумму, я просто в восторге, что мне удалось купить ее! Вот так книга выглядит в сложенном виде:

Вместе веселее! Животные Disney. Книжка-игрушка фото

Она изготовлена из твердого, ламинированного картона. Издательство "Эгмонт", впрочем, меня всегда радовало своей изобретательностью и качеством. Очень интересно открывается издание:

Вместе веселее! Животные Disney. Книжка-игрушка фото

Такой маленький магнитный замочек, защелкивается! Ребенку понравилась тоже, хоть и с температурой пока сейчас, как увидел, сразу стал играть! Дело в том, что внутри книжечки спрятана еще и вот такой небольшой сюрприз для детей - веселая игра-ходилка! А ходят по ней фигурки, которые тоже сделаны изтвердого картона, правда их нужно сначала собрать перед игрой:

Вместе веселее! Животные Disney. Книжка-игрушка фото

Вот еще страничка в качестве примера:

Вместе веселее! Животные Disney. Книжка-игрушка фото

Как видно, очень увлекательное издание, издательство превзошло само себя прямо!
А киоск порадовал стоимостью! Ради интереса посмотрела потом на сайтах, стоит она 250 рублей, так что мне повезло, желаю и вам везения, если увидите, прикупите книжечку, вам понравится! Печать очень яркая, четкая, приятно читать. Замечательно подойдет в подарок на любой праздник, детишки точно будут довольны.
Время использования 1 день
Общее впечатление Недорого, качественно, интересно.

chernysheva-olya
какая яркая!
Serebryakovich
Да, на красках не сэкономили)