Отзыв: Фильм "Армагеддец" (2013) - Средненький фильм с хорошими актерами.

Достоинства: Актерский состав, начальная задумка.
Недостатки: бредовый фильм в целом
Всем доброго времени суток. Попал случайным образом на просмотр фильма с вполне странноватым названием "Армагеддец", в котором снялись несколько хороших английских актеров.

Сюжет фильма рассказывает про пятерых друзей, которые спустя множество лет возвращаются в свой родной городок, чтобы совершить свой пробег по нескольким барам и завершить то, что не завершили в свой выпускной, однако, в городе их ждет большой сюрприз, все жители города сильно изменились. Не буду говорить, как именно, чтобы не спойлерить весь сюжет, оставлю это для вашего личного просмотра.

Актерский состав в фильме отличный, сюжет довольно средненький, то есть задумка довольно интересная, но уж слишком бредовая. Шутки довольно не смешные, хотя пару смешных моментов найти можно, но их крайне мало, что не может не огорчать, к сожалению. Дубляж выполнен отлично, как в принципе и множество фильмов в наше время, голоса хорошо подобраны.

В общем, подводя итог своих впечатлений от этого фильма, хотелось бы сказать, что фильм получился очень средненький, хотя, кому то может и понравился этот фильмец. Так что советовать этот фильм я никому не буду, кроме любителей фильмов с довольно бредовыми сюжетными линиями, но остальным я бы не стал советовать его.
Общее впечатление Средненький фильм с хорошими актерами.

Shndor
Так это ж пародия! Она и должна быть такой ) Уже, в общем-то, по названию все видно ) Черт, меня радует название, честно! И сюжет - вот только вчера читала фразу "без пятерых студентов не может быть фильма ужасов" )

Дело в том, что пародия сама по себе и не может быть интересной и смешной. Вспомните "Очень страшное кино", например - если вы не смотрели те фильмы, которые данное творение пародирует, то будете плеваться. А если понимаете, о чем речь, то будете скорее всего ржать, аки конь. Хотя, в любом случае такие вещи - сильно на любителя.