Отзыв: Средство для стирки Ariel для белого и цветного - Я осталась довольна!
Достоинства: Приятный аромат, хорошо отстирывает пятна
Я давно перестала пользоваться обычными стиральными порошками, так как стираю на деликатном режиме, из-за чего иногда порошки плохо вымываются с вещей. Так, я перешла на гели для стирки. Самый любимый мой гель - это Persil, но иногда бывает, что я вижу в магазинах акции на аналогичные товары, например на Ariel или на Tide. Тогда я беру товар со скидкой, чтобы сэкономить.
Если ранжировать все три средства, которыми я привыкла пользоваться, то Ariel у меня стоит на втором месте. Мне нравится запах, который остаётся на вещах после стирки, очень нравится крышечка со специальной резиночкой, которой очень удобно оттирать пятна. Нужно просто предварительно нанести немного средства непосредственно на пятно, потереть дозатором и бросить в стирку. Сам колпачок кладётся внутрь бака стиральной машины.
Сбоку на упаковке можно наблюдать за тем, как расходуется средство, сколько его в наличии.
Средства лично мне хватает надолго, я стираю два-три раза в неделю. Наливаю 65 мл.
Касательно стоимости - она варьируется от 400 до 500 рублей, но я брала средство по акции за 270 рублей.
Мне очень нравится данный гель для стирки, поэтому рекомендую!
Мне очень нравится данный гель для стирки, поэтому рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я осталась довольна! |