Отзыв: Сироп для младенцев Baby Calm - хорошие капельки
Достоинства: натуральные масла, легко использовать
Недостатки: цена
Пищеварение у младенцев одна из главных проблем после рождения. Конечно, не все детки мучаются с животиками, но таких тоже не мало.
Нас это затронуло сразу же после выписки. Сестра посоветовала капельки Бейли Калм.
Муж принес с аптеки коробочку с лекарством. Изучили инструкцию, начали давать строго как и пологается за 10-15 минут до еды. Конечно помогает, но не всегда успеешь во время дать кричащему малышу или когда кормишь по требованию.
Приготовить раствор очень легко, до нужной отметки надо налить кипяченой воды и хорошенько взболтать.
Состав очень порадовал, ведь в него входят только масла аниса, мяты укропа. Вспомогательным веществом служит-глицерин.
Раствор применяется как спазмалгетическое средство, против коликов и т. п.
Удобно набирать раствор из бутылочки, на крышке прикреплена специальная пипетка, что позволяет еще и точно отсчитать нужное количество капель.
На вкус и запах приятен.
Доступно в продаже в любой аптеке.
Очень помог нам в первый месяц, ну потом эффект был уже не такой сильный.
Раствор применяется как спазмалгетическое средство, против коликов и т. п.
На вкус и запах приятен.
Доступно в продаже в любой аптеке.
Очень помог нам в первый месяц, ну потом эффект был уже не такой сильный.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | хорошие капельки |