Отзыв: Каша Myllyn Paras "Био-Био" овсяная с лактобактериями - Полезная, но не очень вкусная
Достоинства: польза
Недостатки: пресный вкус
Овсяные каши кушаю каждый день. Часто покупаю в упаковках. В последнее время стараюсь выбирать с хорошими составами. А тут еще и заявлено, что каша "Био". Это сразу приковывает внимание. Все знают о пользе лактобактерий. И, если их наличие в йогуртах - дело привычное, то биокаша мне впервые попадается. У нас в продаже простая и с черникой. Я взяла второй вариант.
Всего в упаковке 5 пакетиков с кашей, т. е. пять порций. Каша не требует варки. Нужно залить кипятком и немного подождать. По консистенции получается очень слизкой и водянистой, я так совсем не люблю. Пробовала добавлять меньше воды, все равно на вид отвратительная.
По вкусу нейтральная. Она не содержит сахара, соответственно, совсем не сладкая. Чувствуется сливочный оттенок. Черники было нормально, но она особо так нотки и не дает, практически безвкусная. Только окрашивает кашу и все. В общем, каша естся без всякого удовольствия. Можно было бы и положить какой-нибудь подсластитель, я считаю.
Но надо сказать, что усваивается хорошо. И помогает решить некоторые проблемы с кишечником. Например, налаживается стул и чувствуется легкость. Это то, что заметила я. Но производитель там чего только не обещает - вплоть до укрепления иммунитета. Возможно, все эти надписи - лишь коммерческий ход.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Полезная, но не очень вкусная |