Отзыв: Конструктор Полесье Строитель - Офигенный конструктор!
Достоинства: цена, качество, много элементов, расцветка, удобство в использовании, польза
На день рождения моему трехлетнему сыночку мы с моим молодым человеком помимо мелочи решили подарить хороший конструктор, который он давно просил, а то раньше был мелковатый, нам он не особо нравился. Пошли выбирать конструктор на рынок в один из павильончиков, где цены более менее приемлемые. Свой выбор мы остановили на конструкторе под названием "Строитель" любимого производителя Полесье, в котором насчитывается целых двести семьдесят три элемента, пакет прямо очень приличный получился.
Данный конструктор изготавливается белорусским производителем, продукция которого уже давненько прижилась в нашей семье, игрушки, проверенные временем.
Причем круто, что элементы этого конструктора легко совмещаются с элементами других различных конструкторов данного производителя. То есть коллекцию можно в дальнейшем немного расширять.
Конструктор вполне приличный по объему, деталей много, можно построить и большой дом, и паровозик с вагончиками и много всего другого интересного. Здесь есть четыре элемента дверей, шесть элементов крыши, двенадцать окошек, десять заборчиков, восемь различных деревьев, четыре человечка, четыре дорожных знака, на которые нужно приклеить специальные наклейки, а также куча элементов различной длины, из которых собственно и можно строить различные сооружения.
Обошелся этот приличный пакет с конструктором нам в одну тысячу двести рублей. Ребенок был счастлив получить на день рождения столь желаемый подарок и сразу же они стали напару мастерить башни, дома и машинки.
Мне очень даже понравилась расцветка данного набора, немного отличается от аналогичных, здесь присутствуют элементы желтого, оранжевого, синего, зеленого, сиреневого, белого и розового цветов. Очень все яркое и красивое получается.
Конструктор пока у нас совсем новый, несколько дней только играем, еще до конца детальки не разработаны, но все равно ребенок достаточно легко сам все строит, с удовольствием играет подолгу, я очень довольна нашим приобретением, да и малыш счастлив. Конструктор очень качественный и просто замечательный, да и в общем-то приемлемый по цене за такое количество деталей.
Советую приобрести конструктор Полесье "Строитель" абсолютно всем без исключения! Не пожалеете! Отличное соотношение цены и качества!
Время использования | пару дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Офигенный конструктор! |
Очень клёвый,и что радует,это разнообразие деталей.