Отзыв: Toy.ru - интернет-магазин детских игрушек - Хороший интернет-магазин- я всем довольна!
Достоинства: Большой выбор, хорошее обслуживания
Недостатки: не обнаружила
Добрый день!
О магазине Toy.ru я узнала благодаря рекламе на детском канале карусель. Зашла посмотреть и была приятно удивлена цене на всеми любимый конструктор Lego - стоимость была на порядок ниже, чем в обычных магазинах.
Вот так выглядит главная страница сайта:
Сделать заказ очень просто: Регистрируемся - отправляем нужные позиции в корзину, вводим, если имеется купон - в специальное окошко - прописываем адрес - оформляем заказ, после этого важно дождаться звонка оператора интернет-магазина, с которым можно обсудить детали заказа - и уже после этого оплачиваем заказ (если по предоплате).
В интернет-магазине так же есть и доставка курьерской службой, а так же есть возможность забрать заказ из пунктов самовывоза - их по России много.
И естественно я заказала подарки своим деткам на новый год. Сумма моих покупок составила около 8 тысяч рублей - в мой регион была возможно только доставка Почтой Россия по предоплате. И что приятно удивило доставка от 3000 тыс бесплатно - это большой плюс интернет магазину. Плюс я воспользовалась купоном на скидку 5% - который мне предоставили на день рождения моего ребенка( мелочь, а приятно).
Так как по предоплате еще товары не заказывала, очень переживала что товар не придет, или положат не то что заказала и прочие проблемы с которыми сталкиваются люди приобретая товар через интернет. Но я очень рада что все пришло очень быстро. Никаких проблем не возникла - буду и далее приобретать игрушки в этом интернет-магазине .
Минусов в этом интернет-магазине я вообще не нашла.
А плюсов очень много:
- Хорошо оформленный сайт;
-Вежливые менеджеры;
-Большой выбор игрушек;
-Игрушки качественные;
-Доступные цены;
-Удобное и быстрое оформление заказа;
И напоследок фото моих покупок:
Всем спасибо за внимание!
Вот так выглядит главная страница сайта:
Минусов в этом интернет-магазине я вообще не нашла.
А плюсов очень много:
- Хорошо оформленный сайт;
-Вежливые менеджеры;
-Большой выбор игрушек;
-Игрушки качественные;
-Доступные цены;
-Удобное и быстрое оформление заказа;
И напоследок фото моих покупок:
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 2015 |
Год пользования услугами | 2015 |