Отзыв: Губная помада Avon Color Trend "Первые поцелуи" - Консистенция понравилась, но оттенок не подошел
Достоинства: кремовая и тающая консистенция, приятно пахнет, не сушит, разглаживает
Недостатки: оттенок, стойкость
Покупала эту помаду в каталоге Avon, так как оттенок очень понравился, показался очень натуральным, нюдовым и естественным. Люблю такие пастельные оттенки, но пока нахожусь в поиске более оптимального и подходящего для себя.
Помада из бюджетной серии Color Trend "Первые поцелуи", в оттенке LIONESS, в каталоге стоит совсем недорого, менее чем за 100 рублей точно можно ее приобрести.
Оформление очень понравилось у помады, симпатичное, милое, с необычным элементом в виде хищного принта на крышечке. В серединке футляра прозрачное "окошечко", где виден оттенок помады.
Консистенция кремовая, нежная, тающая на коже, хорошо питает и увлажняет губы, легко наносится, разглаживает складочки на губах, можно использовать и без предварительного нанесения бальзама на губки.
Оттенок не скажу, что совсем нюдовый, мне кажется он слишком светлый, даже чересчур. На губах скорее выглядит как оттеночный бальзам, а не помада. Но подмечу, что в каталоге оттенок выглядел гораздо насыщеннее, чем на самом деле.
Приятно наносится, на губах выглядит неплохо
Нравится, что не сушит кожу губ, наоборот разглаживает, даже слегка придает зрительный объем губкам. Очень приятно пахнет сладостями.
Стойкость конечно не такая хорошая, необходимо постоянно подкрашивать, губы быстро "съедают" ее, но для меня это не минус.
Но могу с уверенностью сказать, что это не совсем подходящий для меня оттенок, думаю, если бы он был немного темнее и насыщенее, то возможно подошел бы, а так его совсем незаметно на моих губах, так как кожа на лице вдобавок сама светлая, и на ее фоне цвет помады теряется. Но консистецния мне очень понравилась, очень люблю такие кремовые и нежные помады.
Я думаю тем, у кого более смуглая кожа оттенок будет смотреться гораздо интереснее на губах.
Но несмотря на то, что оттенок LIONESS мне не совсем подошел, помаду я посоветую, по качеству она неплохая, возможно в следующий раз присмотрюсь к другому оттенку, более яркому, чем этот.
Приятно наносится, на губах выглядит неплохо
Год выпуска/покупки | 2015 |