Отзыв: Поильник с трубочкой Happy Baby - Ребенку понравился, а маме не очень. ФОТО!
Достоинства: Удобно брать с собой, стильный дизайн, самая гигиеничная крышка!
Недостатки: Мытье трубочки
Данный поильник купила в ребенкиных месяцев 9. Пить из него он научился не сразу, начал тянуть из трубочки где-то недели через две. Но зато, когда научился, так понравилось ему это занятие, что выпил воды за день столько, сколько за неделю не выпивает!
Поильник удобен тем, что трубочка гибкая, загибаешь ее в спец. выемку и передвигаешь крышку, что бы закрыть ее. Это самое удобное и гигиеничное приспособление среди всех поильников, что мы испробовали. Поэтому этот поильник у нас в основном "вне домашний". На прогулки и в поездки самое то!
Ручки у поильника для нас неудобные, они не фиксируются в определенном положении и свободно крутятся вокруг бутылки. Поэтому мы их вообще убрали, благо они съемные.
Из поильника пили только воду, я первое время мыла только саму бутылку внутри и под струей воды держала крышку с трубочкой, думала этого достаточно, пока не разобрала всю конструкцию крышки на части. Оказалось, что внутри крышки, вокруг трубки скопилось что-то такое темное от воды, может типа плесени. Теперь при мытье постоянно так разбираю и просушиваю все части. А так же прочищаю трубку внутри, накрутив вату на апельсиновую палочку. Вроде вода, и с виду трубка чистая, а прочистишь вот так ваткой периодически, и на белой вате виден темный налет. В связи с этим, немного муторным занятием, поильником стали пользоваться реже.
На фото видно как раз, поильник был вымыт не разбирая, неделю назад, с виду все чисто, но после его разборки на части виден этот злосчастный налет.
Еще один минус, начала стираться мерная шкала.
Вердикт - ребенку нравится, а маме не очень...
Еще один минус, начала стираться мерная шкала.
Вердикт - ребенку нравится, а маме не очень...
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ребенку понравился, а маме не очень. ФОТО! |