Отзыв: Отель Centara Grand Beach Resort 5* (Тайланд,о. Пхукет) - Незабываемый отдых
Достоинства: Расположение, собственный пляж, большая собственная территория, чистота, трансфер, тренажерный зал, бассейны
Недостатки: WiFi только в лобби отеля и общественных местах
Это был наш первый с мужем отдых в Таиланде в 2013 году. Хотелось "юго-восточной сказки", поэтому выбирали "пятерку". На тот момент мы были "пакетные" туристы. Две недели отличного отдыха от "Пегас туристик".
Отель расположен на первой линии Карон-бич.
Очень большая территория со множественными корпусами, бассейнами.
Есть небольшой собственный пляж с бесплатными лежаками и зонтиками кремового цвета. Трансфер из аэропорта, при встрече в лобби комплимент от отеля в виде прохладного коктейля. Довольно быстрое заселение, доставка в номер на минитранспорте отеля.
В большом номере Делюкс очень чисто, уборка, смена белья каждый день.
Конечно, в благодарность оставляли 20 бат каждый день.
Понравилось все. Очень разнообразный шведский стол, у нас был только завтрак, бесподобный кофе. Персонал отеля был доброжелательный, все вопросы сразу решались.
Отель расположен на первой линии Карон-бич.
Очень большая территория со множественными корпусами, бассейнами.
В большом номере Делюкс очень чисто, уборка, смена белья каждый день.
Конечно, в благодарность оставляли 20 бат каждый день.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Незабываемый отдых |