Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" (2015) - Почему зомби не кушают друг друга
Достоинства: на шаг ближе к развязке
Недостатки: надоевшие всем зомби
После просмотра первой части фильма Бегущий в лабиринте, я с нетерпение хотел посмотреть вторую часть и узнать почему эти ребята подвергались таким злостным испытаниям, с какой целью.
Начинается все хорошо: вроде друзья попали к хорошим людям, их накормили, напоили, умыли, переодели и спать уложили. Только оказалось это те же злодеи в добрых масках. Оставаться у них в "гостях" просто опасно для жизни. И наша команда из первой части опять пускается в бега чтоб найти по настоящему добрых людей и жить в покое. Найти то не так просто. Карты нет, координат нет, проводника нет да еще кругом зомби которые так и наровят тебя съесть.
Я поражаюсь откуда у героев наших столько сил? В первой части они ни разу ни кушали, во второй один раз поужинали, и все остальное время бегали, бегали, убегали то зомби, то от бандитов, то от солдатов. Ну ладно не будем придираться, ресторанные сцены только испортили бы картину, ведь по сравнению с первым фильмом она слабенькая. Заканчивается так же как и первая: ждите следующего фильма.
Придется ждать продолжение, и как обещают авторы развязку. Чтоб знать какова будет развязка этот фильм тоже надо посмотреть.
Общее впечатление | Почему зомби не кушают друг друга |