Отзыв: Мультфильм "Король Лев 3D" (2012) - Почувствуй разницу!
Достоинства: качество, сюжет, музыка, игра актёров
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Прекрасно помню свои эмоции после просмотра мультфильма «Король Лев» в формате 3D. Вообще для меня это был первый достойный западный мультфильм. Смотрели мы его всей семьёй. И смотрели несколько раз!
Мы смотрели его много раз в обычном формате и потом вот в 3D. Конечно разница ощутимая! Мне казалось, что на протяжении всего мультфильма я не дышала... такое зрелище захватывающее!
Муж сказал, что в образе короля Льва он видит себя.
Очень у режиссёра получилось создать яркие персонажи Тимона, Пумбы, Симбы и Шрама.
Очень реалистичные эмоции, которые передаёт режиссер через образы зверей. Красочный мультфильм, музыкальный с прекрасной компьютерной графикой.
Безусловно на широком экране со спец эффектами данный мультфильм просматривается намного лучше, чем на мониторе компьютера. Буду вам его рекомендовать
Всем спасибо за внимание к моему отзыву
Муж сказал, что в образе короля Льва он видит себя.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву
Общее впечатление | Почувствуй разницу! |