Отзыв: Фильм "Легенда" (2015) - Крутой фильм о безбашенных бандитах.
Достоинства: динамично, местами захватывающе.
Недостатки: не увидела.
Вчера вечером в новинках фильмов нашла этот триллер. Посмотрела трейлер и мне понравился, решила взглянуть полностью на всю историю.
Фильм снят в стиле 1960-х годов. Это старый Лондон. Смотрится очень впечатляюще и достаточно интересно. В то время у них по большей мере властвовали преступные группировки. Кто успел подняться в эти суровые года, так это братья Рон и Рэджи Крэй. Это два брата. Внешне они очень похожи, но абсолютно разные на характер. Рон - неуравновешенный, психически не здоровый человек. Он привык решать дела сурово - "нет человека, нет дела". Рэджи - очень симпатичный, обаятельный гангстер. Привык решать все вопросы и делом, и словом. Он никогда не позволял себе переходить границы дозволенного, не же ли его брат. Потихоньку они завоёвывали власть в городе.
Фильм интересен тем, что за косяки своего родного брата платит другой. Вроде бы брат пытается отойти от криминала, но его не отпускает Рон. На мой взгляд жизненная ситуация в сюжете фильма заложена.
Очень понравились спецэффекты и оформление под старину. Смотрится круто. Гангстерская история на реальных событиях меня впечатлила и понравилась.
Я рекомендую посмотреть фильм.)
Я рекомендую посмотреть фильм.)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Крутой фильм о безбашенных бандитах. |