Отзыв: Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio - Приятно заниматься под любимые передачи) проконсультируйтесь у врача

Достоинства: Мобилен (удобная упаковка с ручкой), мини-компьютер, размер регулируется
Недостатки: Быстро трескается в местах соединения сегментов.

Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio фото

пошел треск

массажный обруч

Здравствуйте! Речь сейчас пойдёт о хулахуп. Оказалась у мужа подарочная карточка от Спортмастера. Увидела этот обруч и влюбилась. Цена 749 рублей была на тот момент (сентябрь 2013г.). Солнечный красивый цвет, не слишком тяжёлый и в то же время весомее обычного железного. Маленький компьютер ведёт подсчет оборотов, потраченных калорий, изменение талии. Если честно, было лень разбираться с этой электроникой и поэтому остановилась на количестве оборотов, ибо не верю, что будет реальное отображение калорий. Собрала дома и вступила на путь к красивой талии))

Естественно, были бока всех цветов радуги в первое время. Пришлось пару дней в одежде заниматься. Начала с 15-20 минут. К сожалению, не запечатлела себя "до и после". Но визуально эффект чувствовался. А спустя месяца-двух заметила, начал трескаться на месте соединения.
В силу своей лени забросила на некоторое время. А возобновив, увеличила время до 50-60 минут. И буквально через 3-4 месяца загремела в больницу с острым пиелонефритом. Не знаю, в чем причина, явился ли этот хулахуп виной. Врач вразумительного ничего сказать не смог. С тех пор огромный страх брать в руки его. Не рискую. Поэтому настоятельно рекомендую вначале посоветоваться с врачом! Оценить состояние здоровья. Талия талией, но почки дороже.
Кстати, после таких марафонов по часу в день, совсем расклеился можно сказать. На фото можете посмотреть. Треснул практически во всех местах соединения. В инструкции указан срок гарантии 6месяцев.

Рекомендую в том случае, если менее, чем через год регулярных занятий, планируете приобрести новый обруч.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Приятно заниматься под любимые передачи) проконсультируйтесь у врача

Albina Larionova
слышала что такие обручи отбивают органы. особенно почки, поэтому лучше использовать обычные гладкие обручи, можно утяжеленные, но без пупырок.
Edelis1
Тоже читала, но отзывы положительные перевешивали. Пока на себе не проверишь, не поверишь ведь, где правда, где наговоры.
Ramaliy
Ого, я даже и не задцмывалась об этом и крцтила себе спокойно, теперь буду знать.
Edelis1
Учитесь на чужих ошибках!
lad09
я у знакомых покрутила 5 секунд сразу почувствовала боль и настроение поднялось)))) и подумала что надо купить!!!
mars15
Тоже брала такой , но он у меня целый и не трескается. Еще есть у меня с шипами
Edelis1
Странно. А как часто вы крутите?
В том году крутила месяца 2-3 . Сейчас собираюсь снова начать ☺
Edelis1
Может просто не успел "износиться"?) надеюсь, вам прослужит дольше
Надеюсь
Evtihianna
заинтиресовали , захотелось купить.
Edelis1
Но оцените здоровье для начала)
Золотце Вечер
давно на него посматриваю…но все как то не решаюсь купить…
Edelis1
Надеюсь, отзыв как то прояснил плюсы и минусы)
Lubka61
Такое - точно не для меня:))
evgenijahsved
оо это и мне такой нада))ато уже в штаны не влажу*
Edelis1
Главное, меру знать и не страдать почками
evgenijahsved
Вы так сказали как будто бы я пить собираюсь)))ахахаа*
nino4ka79
отличный!
Орлик
занимаетесь еще?
Edelis1
Категорически нет. На пушечный выстрел теперь не подхожу, боюсь за почки
froco2
Тоже есть обруч с шипами. Очень нравится
Kalipso232
Подруга пользуется похожим - эффект на лицо!
alenkina
какие мы все-таки одинаковые
Почему?)
alenkina
Я тоже крутила примерно такой с шишечками. У меня правда просто бока стали болеть через 3 дня. Так и стоит. Ждет нового вдохновения
Edelis1
Я теперь в руки брать боюсь. Вроде несложный способ помочь телу поддержать форму, но страх сдерживает
IrisaM
есть у меня похожий обруч, но все не могу себя заставить заниматься.
Хиппа
У самой дома такой стоит. Массаж зачетный, но синячищи откровенно пугают =(
Виктория Волкова
Увы… у меня такого нет)
Gordatata
Идею мне подкинули) надо дочери купить)))
katynka1988
Тоже купила такой. Синечищи на боках! С почками пока проблем нет, но чет задумалась… А то что хрупкий он - да, тоже думаю что недолго он протянет - на годик, может.
Holli123
лень такими вещами заниматься,а надо бы
subudai
Мужа надо заставлять массаж делать.))
olga-m-2018
интересный обруч
Dama33
У меня другой, эффект есть.
NilovaIrina
Пользовалась похожим, он действительно сильно бъёт, оставляя синяки.
Stella2000
прикольная штука
dimidrol
Хороший обруч, у нас такой же.
elenamajorova69
тоже хочу обруч
titor1771
Очень хорошая и полезная вещь.
NilovaIrina
Наверное все - таки бил… У меня был (брала на прокат), синяки оставлял и меня на долго не хватило.
Fktrcfylhf
неплохое устройство для занятий спортом
Natalylav
я после операции на позвоночник отказалась от обручей, тоже есть страх навредить себе больше, чем пользы будет…
Irenulchik
Есть похожий, с шариками. Я часто вертела его, что раскололся. Теперь нужно клеить или изолентой сматывать)