Отзыв: Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio - Приятно заниматься под любимые передачи) проконсультируйтесь у врача
Достоинства: Мобилен (удобная упаковка с ручкой), мини-компьютер, размер регулируется
Недостатки: Быстро трескается в местах соединения сегментов.
Здравствуйте! Речь сейчас пойдёт о хулахуп. Оказалась у мужа подарочная карточка от Спортмастера. Увидела этот обруч и влюбилась. Цена 749 рублей была на тот момент (сентябрь 2013г.). Солнечный красивый цвет, не слишком тяжёлый и в то же время весомее обычного железного. Маленький компьютер ведёт подсчет оборотов, потраченных калорий, изменение талии. Если честно, было лень разбираться с этой электроникой и поэтому остановилась на количестве оборотов, ибо не верю, что будет реальное отображение калорий. Собрала дома и вступила на путь к красивой талии))
Естественно, были бока всех цветов радуги в первое время. Пришлось пару дней в одежде заниматься. Начала с 15-20 минут. К сожалению, не запечатлела себя "до и после". Но визуально эффект чувствовался. А спустя месяца-двух заметила, начал трескаться на месте соединения.
В силу своей лени забросила на некоторое время. А возобновив, увеличила время до 50-60 минут. И буквально через 3-4 месяца загремела в больницу с острым пиелонефритом. Не знаю, в чем причина, явился ли этот хулахуп виной. Врач вразумительного ничего сказать не смог. С тех пор огромный страх брать в руки его. Не рискую. Поэтому настоятельно рекомендую вначале посоветоваться с врачом! Оценить состояние здоровья. Талия талией, но почки дороже.
Кстати, после таких марафонов по часу в день, совсем расклеился можно сказать. На фото можете посмотреть. Треснул практически во всех местах соединения. В инструкции указан срок гарантии 6месяцев.
Рекомендую в том случае, если менее, чем через год регулярных занятий, планируете приобрести новый обруч.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Приятно заниматься под любимые передачи) проконсультируйтесь у врача |