Отзыв: Стиральный порошок Трэйд Экорт "Эколь" - Обычный

Достоинства: Эффект, аллергии не вызывает, цена
Недостатки: Пока не нашла
Я иногда эксперементирую со стиральными порошками так как ищу бюджетный вариант, но так чтоб хорошо отстировал вещи. Стиральный порошок Трэйд Экорт "Эколь" я запреметила на прилавке в магазине "Пятёрочка", уж оченьон мне показался дешевым и польстили надписи на самой упаковке порошка.

Стиральный порошок Трэйд Экорт Эколь фото

И так производитель указывает, что этот порошок содержит соду, с помощью которой он справляется с жирами и смягчает воду. Производитель обещает, что порошок справится с любыми загрязнениями и при низкой температуре. А также можно стирать вещи детские и защитит стиралную машину от известковой накипи. Ну, прям не порошок, а чудо!)))

Стиральный порошок Трэйд Экорт Эколь фото

Теперь расскажу своё впечатление после использования.
• Вещи я стирала при 60°С, не могу сказать как он справляется при более низких. Но, при такой температуре он справляется не плохо, были вещи испачконы вишневым соком, все отстиралось.
• Стирала детские вещи этим порошком, ни какой аллергии не было.

• Выполаскивается порошок с вещей хорошо.
• Имеет слабый запах.
Насчет, конечно что бережет мою стиральную машину, только остаётся верить производителю на слова, пока не чего сказать по этому поводу не могу.

Стиральный порошок Трэйд Экорт Эколь фото

Порошком я осталась довольно, закончится упаковка, куплю ещё.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обычный

al5yans
Эко,хочется верить.
marymane
Дешевый
elena150688
такой еще не видела в магазинах, надо присмотреться
nataly27
130 рублей это за какой вес?
Holli123
За 2.4 кг
mts2708
выгодная цена на порошок выходит
Татьяна333
ого, выгодный получается,но я еще на полках не видела такой, просто тайд колор покупаем.
маги
Надо купить для пробы, бюджетный вариант.
mariyalyubavina
Купим
nikkinat2015
дешевый
суровая Helga
цена и слабый запах впечатлили. Надо бы "встретить" такой.
Клавдия24
Не приобретала