Отзыв: Стиральный порошок Трэйд Экорт "Эколь" - Обычный
Достоинства: Эффект, аллергии не вызывает, цена
Недостатки: Пока не нашла
Я иногда эксперементирую со стиральными порошками так как ищу бюджетный вариант, но так чтоб хорошо отстировал вещи. Стиральный порошок Трэйд Экорт "Эколь" я запреметила на прилавке в магазине "Пятёрочка", уж оченьон мне показался дешевым и польстили надписи на самой упаковке порошка.
И так производитель указывает, что этот порошок содержит соду, с помощью которой он справляется с жирами и смягчает воду. Производитель обещает, что порошок справится с любыми загрязнениями и при низкой температуре. А также можно стирать вещи детские и защитит стиралную машину от известковой накипи. Ну, прям не порошок, а чудо!)))
Теперь расскажу своё впечатление после использования.
• Вещи я стирала при 60°С, не могу сказать как он справляется при более низких. Но, при такой температуре он справляется не плохо, были вещи испачконы вишневым соком, все отстиралось.
• Стирала детские вещи этим порошком, ни какой аллергии не было.
• Выполаскивается порошок с вещей хорошо.
• Имеет слабый запах.
Насчет, конечно что бережет мою стиральную машину, только остаётся верить производителю на слова, пока не чего сказать по этому поводу не могу.
Порошком я осталась довольно, закончится упаковка, куплю ещё.
Теперь расскажу своё впечатление после использования.
• Стирала детские вещи этим порошком, ни какой аллергии не было.
• Выполаскивается порошок с вещей хорошо.
• Имеет слабый запах.
Порошком я осталась довольно, закончится упаковка, куплю ещё.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |