Отзыв: Набор для купания Играем вместе "Маша и медведь" - Интересные, качественные игрушки, без запаха
Достоинства: Красивые, яркие, не пахнут
Недостатки: не выходит вода
У нас у сыночка игрушек для купания много, об одномнаборе для купания вы уже прочитали, теперь расскажу вам о другом, не менее любимом наборчике. Это Маша и Медведь - герои популярного детского мультфильма.
Лично мне, как и сыну, набор нравится очень. Один пузатенький Миша, как называет его сынок, чего стоит - очень забавный! А Маша со своими озорными глазками всегда поднимает настроение.
Сами игрушки яркие, покрашены хорошо, запаха нет абсолютно никакого, поэтому считаю их безвредными для детей. Купаться и играть с ними - одно удовольствие! При нажатии пищат.
Одно только но! Не знаю, у всех ли так, но после купания нужно приложить усилия, чтобы вода из игрушек вытекла.
Нажимаешь на игрушку - а вода с трудом выходит, иногда так и остается, трясешь - и вода булькает. Но это незначительный минус, в целом игрушки отличные!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |