Отзыв: Смартфон Sony Xperia P - слишком много недостатков для 17 тыс.р.
Достоинства: металлический корпус
Недостатки: царапается, люфт в нижней части, не ловит сеть, высокая цена
Купила в сотмаркете. В комплекте шла китайская зарядка-три квадратных штыря. куда и кому её вставлять - непонятно. Сим-карту стал читать только с 50 раза, нижняя крышка болтается и вот-вот отвалится.
Батарейки хватает на сутки, экран быстро царапается, отвратительный приём, постоянно пропадает связь. Встроенная батарейка автоматически исключает её замену, поэтому менять аккумулятор только с телефоном. Маленькая память, разъёма для флешки нет. На счёт дизайна, здесь все его нахваливают-обычный дизайн, простой, строгий, без излишеств. Одной рукой держать телефон и управлять им неудобно, т. к. размер великоват, я не знаю каких размеров должна быть рука, чтобы было удобно. Подбирала телефон по отзывам на маркете. Видимо, их пишут поганые манагеры, у которых ничего не продаётся. На сколько я поняла, такая же ситуация не только с китайскими подделками, но и с оригиналом, стоимостью 17 тыр. не покупайте ЭТО, ибо избавиться от некачественного товара в нашей стране проблематично, т. к. по законодательству, мобильники причислены к сложнотехническим товарам, вернуть который можете только после экспертизы. А если кто-то ковырялся в телефоне до попадания к Вам в руки, то на экспертизе скажут что от поломался, потому что Вы его вскрыли и поломали. И иди доказывай свою правоту в суде.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2012 |