Отзыв: Набор кубиков Затейники "Герои мультфильмов" - хороший набор на удобной подставочке,занятия интересные и полезные.
Достоинства: 12 кубиков на подставочке- деревянные,можно собрать 6 картинок или построить пирамидку-увлекательно и полезно для развития.
Недостатки: Картинки со временем стираются и кубики теряют свой привлекательный внешний вид.
Около года назад мы в магазине семейный гипермаркет "Магнит" купили для доченьки интересный и развивающий набор кубиков Затейники "Герои мультфильмов"(у нас картинки с героями мультика Фиксики), в который мы до сих пор с удовольствием играем.
Очень понравилось то, что изготовлен данный набор из дерева(оно всё таки прочное и экологично). Также большим преимуществом данного набора для нас является деревянная удобная коробочка для хранения и сбора картинок кубиков, в которую кубики хорошо помещаются.
Всего кубиков в нашем наборе 12 штук, а из них можно собрать 6 разных интересных и красочных картинок с героями Фиксиков, а подсказки-картинки наклеены на бумажке с обратной стороны деревянной подставочки для кубиков-удобно.
Собирать картинки не так-то просто для моей доченьки(ведь кубиков всё-таки 12), но она с интересом строит из этих кубиков пирамидки и домики -это тоже очень увлекательное занятие.
В остальном данный набор кубиков -замечательный, а занятия с кубиками увлекательные и полезны для развития, поэтому мы с ними с удовольствием играем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший набор на удобной подставочке,занятия интересные и полезные. |